Наши люди: Марина Кот, менеджер-консультант по финсервису «Атлант-М Холпи»

Написано aatlantm

Кошки известны своей самостоятельностью, некой предвзятостью к окружающему миру, грациозностью и влюбчивостью, скорее в себя, чем в других. Тем не менее, большинство наших домашних любимцев очень ласковые и дружелюбные создания. Подходит ли описание этих очаровательных животных к нашему новому менеджеру по финансовому сервису Марине Кот. Об этом Вы можете судит сами из ее интервью.

День рождения: 28 июля 1987 года.

Образование: Белорусский Государственный Экономический Университет

Люблю: желтый цвет, утро, умных людей

Не люблю: разочарование, холод

Хобби: путешествовать

Кредо по жизни: не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня.

Марина, до прихода в автоцентр Mazda ты работала в МТБанке. Почему ты решила поменять работу, и что тебя привлекло в нашу компанию?

Работа в ЗАО МТБанк была моей первой после университета. За 3 года я прошла путь от обычного кассира до специалиста по обслуживанию юридических лиц. Как шутили коллеги, ЗАО МТБанк занял целых 7 страниц моей трудовой книжки. Кстати, именно он и познакомил меня с моим будущим супругом. Решив поменять сферу своей деятельности, мне совсем не хотелось расставаться с Холдингом Атлант-М. К тому же, давно была наслышана об ИООО Атлант-М Холпи, его дружелюбном коллективе и высококлассных специалистах. Здесь ценят знания, трудолюбие, честность и преданность общему делу. Я рада, что оказалась в вашей команде.

За свою трудовую деятельность ты сталкивалась с какими-нибудь сложными ситуациями, и как ты находила выход из таких положений?

Моя работа всегда была связана с клиентами. Поэтому приходилось прилагать немало усилий, чтобы учиться грамотно вести себя в конфликтных ситуациях, сохраняя профессионализм и клиентоориентированность. К тому же, рядом всегда были надежные и отзывчивые коллеги, готовые помочь в сложной ситуации. Преодолевать трудности в работе помогали и всевозможные тренинги и семинары, проводимые в банке. Особенно запомнился выездной тренинг моего управления в Вильнюс с нашим куратором, зам. председателя правления ЗАО МТБанк В.С. Смоляком.

Кем ты мечтала стать в детстве? И как развивались твои желания, стала ли ты тем, кем хотела. Если нет то почему?

Какой-то определенной мечты в детстве вроде как и не было. Всегда бралась лишь за то дело, которое нравилось и доставляло удовольствие, а самое главное, в котором хотелось добиться успеха. И мне кажется, я лишь в начале своего великого пути!

Расскажи немного о своей семье.

Как ни странно, но вся моя семья с гордостью предана общему делу – Белорусской железной дороге. Старший брат в своё время принял решение пойти по стопам дедушки, родителей. Теперь именно глядя на него, я понимаю, как важно заниматься в жизни тем, что действительно тебе по душе.

Марина Кот

Говорят, что летом у тебя была свадьба, а потом медовый месяц. Почему решили жениться именно сейчас? Куда ездили отдыхать?

Мой муж Дмитрий Маркович работает в ИООО Автопалас-М. Уж так совпало, что день свадьбы был назначен через неделю после того, как я должна была отпраздновать свой 25-летний юбилей. Это лето действительно выдалось горячим для нас! Медовый месяц мы провели в ОАЭ, поскольку эта страна давно притягивала нас обоих своей загадочностью. И всегда было интересно знать: как же проходит у жителей период Рамадана и насколько прекрасен Дубай с высоты Burj Khalifa.

Об авторе

aatlantm

Оставить комментарий