«Формула-М» или как встретили 2013 год сотрудники «Атлант-М Балтика»

Современные ритмы жизни очень высоки… Только по-настоящему сильная и целеустремленная команда способна ставить себе серьёзные сложные задачи и двигаться от этапа к этапу, легко преодолевая трудности. За успехом. За лидерством. За победой.

Труд на высоких скоростях позволяет нам быть современными, расти, развиваться, набирать обороты из года в год. Именно поэтому, основной темой праздника стала гонка, а его концептуальным названием «Формула М: NEW DRIFT, или Новая гонка к успеху!»

Первый заезд – «На старт!»

Торжественный вечер начался с сюрприза для всех. Сотрудники автоцентра: Юлия Ильючик, Денис Матвеев, Юлия Белянова, Вероника Копия, Екатерина Хлебникова, первый раз исполнили гимн компании, оригинальные музыка и слова были написаны специально для «Атлант-М Балтика»(также в записи гимна участвовала Волкова Светлана, которая, к сожалению не смогла присутствовать на вечере).

Здесь вы можете сами его услышать —Гимн Атлант-М Балтика
Сразу после исполнения гимна началась официальная часть вечера. Директор отделения Дмитрий Константинович Лазовский вручил сотрудникам грамоты за достижения в 2012 году, а директор отделения управления персоналом в Северо-Западном Федеральном Округе —  Надежда Боброва, вручила сотрудникам, которые успешно окончили курсы, дипломы Института Бизнес Технологий Атлант-М.

С поздравлением выступила бренд-менеджер Атлант-М в Северо-Западном Федеральном Округе – Анастасия Гагаркина. Она вручила памятные подарки послам бренда — Назарову Илье и Писаревой Ольге. Впервые был вручен серебряный значок блоггера, достался он, как ни странно – мне))).

Приятной неожиданностью стало панно, сделанное специально для директора отделения Дмитрия Константиновича Лазовского, на котором оставили отпечатки своих ладоней и автографы руководители отделов автоцентра «Атлант-М Балтика».

Второй заезд – «Внимание!»

Некоторые отделы начали готовиться к корпоративному мероприятию заранее, они при помощи специалистов снимали видео-ролики о работе своего коллектива. Подготовка проходила в условиях секретности, отделы не знали, что подготовили их соперники. Интрига была раскрыта только на празднике. После просмотра всех роликов зрители голосовали, за понравившийся видео-сюжет, причем за ролик своего отдела голосовать было нельзя. По результатам голосования безоговорочную победу одержал отдел продаж автомобилей, который представил свою версию хита «ОПА style(Gangnam style)». Победители получили памятный кубок из рук директора отделения.

А вот и ролик — победитель.

Прежде чем приступить к решающему, третьему заезду, было необходимо выбрать ту, которая даст старт финальной гонке.

Третий заезд -«Марш!»

Об авторе

Евгения Каспарьян

Евгения Каспарьян. Менеджер по рекламе "Атлант-М Балтика"(181).

"Добиться успеха не означает, что Вы должны сделать что-либо исключительное.Это означает, что Вы должны делать то же, что и все, только исключительно хорошо." Колин Тернер
.

  • Елена-М

    Огромный респект вашему ОПА — ролик просто потрясный!
    Хотелось бы увидеть презентации и других отделов…