Вы поедете на бал? «Атлант-М» выступил партнером новогоднего бала в Петербурге.

Написано Anastasiya

В канун новогодних праздников, уходящего 2012 года, светский Петербург перенесся в позапрошлый век: вальс, полонез, пышные платья и веера – все это можно было увидеть на Детском новогоднем балу, устроенном группой компаний Starget, при поддержке Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в Гранд Отеле «Европа».

Уже 170 лет Гранд Отель «Европа» считается любимым местом новогодних встреч. В этом году, гостями мероприятия стали около 100 семей — представителей светской и бизнес элиты Петербурга. По традиции, в роскошных интерьерах бального зала «Крыша», юных посетителей встречали нарядные гусары и очаровательные барышни, приглашавшие отправиться на различные мастер-классы. Всех гостей ждала праздничная фотосессия, с Дедушкой Морозом и его четвероногими друзьями – самоедскими лайками.

Торжественную церемонию открытия Новогоднего бала-маскарада провела императрица Александра Федоровна Романова. В основной программе Бала, детей ожидали роскошный фуршет и исторически воссозданные танцы: полька, фигурный галоп, котильон, мазурка.

Вечер завершился розыгрышем подарков от партнеров вечера. Автоцентр «Атлант-М Лахта», официальный дилер Opel, Chevrolet, Cadillac в Санкт-Петербруге, предоставил детские подарки и роскошные демонстрационные автомобили Cadillaс SRX и Cadillac Escalade, в полной мере отражающие формат и высокий уровень мероприятия.

«Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» выражает благодарность организаторам мероприятия за возможность сотрудничества. Мы высоко оцениваем значимость прошедшего события в рамках светской жизни Северной Столицы и в дальнейшем, мы готовы к развитию и укреплению партнерских взаимоотношений», — комментирует Анастасия Гагаркина, бренд-менеджер «Атлант-М» в Северо-Западном ФО РФ.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий