New Year Kia DreamLand или Новогодний Парк развлечений 2013!

Давным-давно в некотором царстве, в некотором государстве жили-были МЫ!

И МЫ решили, что в этом по-настоящему «геройском» году, наша задача отметить Новогодний корпоратив в образах самых любимых героев!


В этот раз темой нашего корпоратива стал Киа ДримЛенд — новогодний парк развлечений с диснеевскими персонажами, лучшими героями фантастических фильмов и полюбившихся сказок!

Именно в этот раз на нашей новогодней вечеринке мы предложили нашим сотрудникам полностью перенестись в сказочный и чудесный мир развлечений, в мир, где нет границ фантазии, где все нереальное реально и все вымышленные и придуманные персонажи прямо рядом с тобой!

В программу входили: путешествия за Алисой в ее Страну Чудес, Поиски Ежика в Тумане, игровые автоматы, много сахарной ваты, как в настоящем парке развлечений, загадки и все прелести сказочного и волшебного мира приключений из любимых мультиков и фентези!


Все наши сотрудники забыли свой традиционный образ, в котором ходили на работу весь год… Перевоплотились в героев фантастических фильмов, Диснея или Персонажей русских сказок: в этот вечер Волшебный Джинн исполнял все желания, Белоснежка веселилась в волшебном лесу, Пираты и Пиратки стали героями своего народа, а Волк и Заяц из «Ну, погоди» дали фору «Тому и Джерри», Гарри Поттер подружился с Джеком Воробьем, а СуперМен танцевал диско с Человеком-Пауком!



Это лишь малая толика всех тех, кого мы встретили в этот полный непредсказуемого волшебства вечер!

О том как это было, как готовились, чего ждали и не ожидали, а также свои впечатления рассказывает Анастасия Березиенко (администратор Шоу-Румов Автоцентра Kia Атлант-М Боровая).

Как часто вам приходится видеть Красную Шапочку в обнимку с Вождём индейского племени? А принцессу Жасмин в компании Дуремара?  Если оба вопроса загоняют Вас в тупик, а имя Дуремар заставляет  Вас воспользоваться поисковиком google, то вам сюда: новогодняя вечеринка в Автоцентре Kia Атлант-М Боровая!

В канун новогодних праздников в нашем коллективе царил дух дебатов по поводу тематики корпоратива, идей было множество, но большинство коллектива было убеждено, что это будет мексиканская вечеринка. Самые активные скупали сомбреро и учились правильно пить текилу, но вот настал тот  час и тематика корпоратива была объявлена «Герои сказок и фильмов»!

На входе в сказочный мир нас приветствовал строгий face-control, потому как пропускным билетом в этот раз являлся костюм в стиле героев сказок и фильмов. Именно по этой причине с наступлением корпоративного праздника наиболее обсуждаемой темой был не объем продаж и борьба с конкурентами, а именно наряд  для вечеринки. И ведь удалось! Удалось удивить друг друга, удалось каждому найти близкий по духу образ и удалось вжиться в свою роль на целый вечер.

Атмосфера способствовала погружению в беззаботный сказочный мир: фокусник на сцене заставлял задуматься над трюками даже самого Гарри Поттера, Пьерро пытался одолеть игровой автомат (Мальвина ведь не пришла), а Пиковая Королева на мгновенье утратила свой темперамент и поддалась искушению сладкой ватой.

Разноцветные коктейли,  мармелад, праздничное караоке и ремиксы на песни из детских мультфильмов… все это дарило чувство безмятежности и беззаботности для работников Атлант-М Боровая Kia и окунало их в сказочный мир.

Ура коллективу Автоцентра Kia Атлант-М Боровая! Ура наступившему 2013ому!

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

Оставить комментарий