Кого «Правнук» Генри Форда награждал в Минске

Написано Sklyarov

12 января  2013 года в Минске, в спортзале БГУ, состоялся  Рождественский турнир по настольному теннису на призы Генри Форда среди отделений Холдинга Беларуси. Инициатором данного спортивного мероприятия, которое проводится уже второй год подряд и  имеет все шансы стать ежегодным, выступила инициативная группа сотрудников отд.137

Как проходило это мероприятие,   рассказал нам  Максим Радкевич, организатор турнира и «по совместительству» заместитель директора по развитию дилерской сети отд.137.

«В этом году  турнир  достаточно сильно отличался от прошлогоднего  по уровню подготовки участников. Интересным фактом оказалось  то, что возможностью прийти и потренироваться на бесплатной тренировке воспользовалось абсолютное большинство участников. В процессе тренировки, участники имели возможность не только потренироваться, но и понаблюдать за тем как это делаю спортсмены — профессионалы, которые параллельно проводили плановую тренировку в спортзале. Некоторые участники активно интересовались и пробовали отрабатывать « хитрые» приемы, которые есть в арсенале  профессионалов, получив, таким образом,  своеобразные и своевременные мастер-классы перед турниром.

В день турнира, 12 января, все команды пришли заблаговременно — каждый из участников  соревнований  хотел успеть  как следует размяться и быть готовым  к тому, чтобы успешно выступить на турнире. По итогам регистрации на турнир заявилось 9 команд, среди них:

·        Команда «Машка» 102 отд. «Атлант-М на Машиностроителей»

·        Команда  «KIA» 129 отд. «Атлант-М Боровая КИА»

·        Команда «Боровички» 137 отд. «Атлант-М Боровая Ford »

·        Команда «САПеры»  172 отд. «Атлант-Консалт»

·        Команда «МТБанк» 192 отд. «МТБанк»

·        Команда «MTБанк 3S» 192 отд. «МТБанк»

·        Команда «Маслайцы» 142 отд. «Атлант-М Конел»

·        Команда «Тигры Холпи» 120 отд. «Атлант-М Холпи»

·        Команда «Атлант Телеком» 171 отд. «Атлант Телеком»

Турнир начался сразу после приветствия всех участников и пожелания побед главным судьей Степченко А.А.

Турнирная сетка предусматривала обязательную встречу каждой команды участницы друг с другом. Перед каждой встречей команды-участницы подавали расстановку своей команды на предстоящий матч главному судье, после чего первые номера играли между собой, а вторые между собой. В случаях, когда одна команда побеждала в первом матче, а вторая во втором, — определить сильнейшего выходили третьи номера команд. Нужно отметить, что все команды боролись до последнего.

Многие команды и их группы поддержки сразу организовали свои корпоративные фан-зоны (Машиностроителей, Атлант-консалт, Ford).

Ближе  к середине турнира мероприятие посетил генеральный директор Холдинга Атлант-М в Беларуси С.В. Самойло, а также директор по персоналу в Беларуси И.Горелик

Ожесточенная борьба получилась между командами «САПеры»  172 отд. «Атлант-Консалт» и  «Боровички» 137 отд. «Атлант-М Боровая Форд»,  где победитель обозначился лишь в третьей встрече со счетом.

Стабильно выступила команда Машиностроителей, которая одержала победу над всеми командами-участницами. Традиционно сильно  и нетрадиционно массово в этом году  выступали спортсмены из МТБанка, выставив две(!) команды: «МТБанк»  и «MTБанк 3S».  По итогам проведенных игр именно команда «MTБанк » завоевала второе место.

Церемонию торжественного награждение проводили главный  судья А. А. Степченко, Генеральный директор Холдинга «Атлант-М» в РБ  С.В.Самойло  и директор 137 отделения Елистратов С.А, являющего, по словам того же  Сергея Владимировича, «правнуком» известного конструктора Генри Форда»

Об авторе

Sklyarov

Оставить комментарий