Как в Украине Новый год праздновали…

«Атлант-М Днепр» (Volkswagen, Днепропетровск) отмечал Новый год 28 декабря дома, в автоцентре. Конечно, вручены грамоты лучшим специалистам. А веселились, как всегда — конкурсы, изысканный фуршет, торт и незабываемый фейерверк.

«Атлант-М Юг» и «Атлант-М на Гагарина» (Renault и Nissan, Харьков) во главе с директором –Дедом Морозом отправились в ресторан «Империал» встречать Новый Год 15 декабря. «Спросите почему так рано? Так ведь планировался конец света!)) Лучшего мероприятия для сплочения коллектива в преддверии Нового года и тем более конца света придумать было сложно!» Увлекательная программа, конкурсы, призы, награждение лучших сотрудников уходящего года, танцы до упаду все это принесло море удовольствия и позитива.

22 декабря все чуваки и герлы «Атлант-М Алексеевка» (Skoda, Харьков) отправились на «закрытую пати СТИЛЯГ» в центр отдыха «Гелиос» в очень необычном виде – костюмах 50-х годов…

Это был предновогодний, незабываемый вечер в стильной, бесшабашной, наполненной азартом атмосфере Стиляг!
Всех пиплов ждала, во-первых, переаттестация по итогам года, а во вторых, прошло посвящение новых комсомольцев. Лакомыми угощениями вечера стали водка, коньяк, портвейн и докторская колбаса.

В ходе мероприятия все гости прошли различные конкурсы: проигравшие получали красную ленточку, а победители — зеленую. Также на протяжении мероприятия они получали рубли, которые могли обменять на призы.
…но апогеем вечера стали танцы до упаду и живая музыка: рок-н-ролл, буги-вуги, твист…

Конечно же самым долгожданным гостем на пати стал Дед Мороз со Снегурочкой). Приятным завершением вечера стал сюрприз – ФАЕР ШОУ!

«Атлант-М Лепсе» (Volkswagen, Киев) отпраздновал 25 декабря в замечательном ресторане традиционной украинской кухни «Тарас Бульба».

Гостей вечера встречали выстрелы хлопушек, разноцветное конфетти и водопад серпантина. Задорный и неунывающий ведущий развлекал всех конкурсами и остроумными шутками. После поздравления Директора, все пожелали друг другу всех благ в наступающем году и подняли бокалы.

В массовом веселье участвовали абсолютно все сотрудники отделения. Также были открыты новые таланты: сотрудники СТО проявили небывалую гибкость в игре Лимбо и показали настоящий Gangnam style на танцполе, но изюминкой вечера стало выступление пародийных групп «Виа Гра»vs Константин Меладзе и «Rammstein»в составе, которых были наши сотрудники. Традиционное распитие глинтвейна под елочкой …бенгальские огни … звонкий смех и дружелюбное общение.

«Атлант-М Днепровская набережная» (Volkswagen, Киев) зажигали 28 декабря, встречая новый 2013 год на гангстерской вечеринке в стиле 30-х. Атмосфера праздника витала на протяжении всего вечера, яркие и стилизованные костюмы джентльменов и дам придавали вечеринке незабываемый шарм той эпохи.

А по итогам уходящего 2012 года сотрудники «Атлант-М Днепровская набережная» получили награды от Холдинга и отделения.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий