Новогодняя вечеринка «Stars Corporation» в Атлант-М Лахта!

     2013 год автоцентр «Атлант-М Лахта» решил встретить с голливудским размахом. Так повелось, что в нашем автоцентре уже который год подряд не проводят стандартные новогодние вечеринки. Все так устают от обыденности за год, что в новый год хочется чего-то особенного

    
   Вот и в этом году мы не стали отходить от уже сложившейся  традиции, и решили, что в этот раз будет не просто необычно, а всё  будет очень красиво, а наши сотрудники также шикарны, как  кинозвезды…все должно быть, как в Голливуде! Ведь большинство из  нас мечтают однажды оказаться на красной ковровой дорожке?!;) …А  сотрудникам «Атлант-М Лахта» это удалось,  в конце уходящего 2012  года.

       

    Нужно сказать, что и обстановка полностью располагала к роскошной теме  Голливуда. Клубный ресторан «Гимназия», в котором проходила новогодняя вечеринка «Stars Corporation», расположен в историческом центре  Санкт-Петербурга? в здании, входящем в ансамбль бывшего Николаевского дворца.

     Интерьер ресторана выполнен в неоклассическом стиле с элементами эклектики: арочные окна и проёмы, мраморный пол, итальянская мебель в стиле ренессанс. Все это создавало атмосферу шика и королевской роскоши, чем еще больше указывало на торжественность нашего мероприятия.

     

     Гости новогодней вечеринки были на высоте. Как правило, на тематические празднования не все приходят одеты по дресс-коду, но в нашем случаи сотрудники «Атлант-М Лахта» в этот вечер действительно блистали словно Звезды, не менее яркие, чем Голливудские. Хотя, в этом мы никогда и не сомневались…

  

  

  

  

  

В  Атлант-М Лахта» сложилась еще одна традиция — определение «Лучшего сотрудника года» по итогам работы за год.  И в этом году им стал механик станции техобслуживания — Дмитрий Алексеев, который получил награду — золотой значок —  из рук Генерального директора.

 

А для Генерального директора «Атлант-М Лахта» — Евгения Викторовича Пекарского, тоже был подготовлен красивый и необычный подарок  от отделения Бренда и Коммуникаций. Его вручила Анастасия Гагаркина, бренд-менеджер в Северо-Западном регионе РФ МАХ «Атлант-М».

  

    Анастасия поделилась идеей возникновения такого поздравления: «Подошел к концу 2012 год, ставший значимой вехой в истории нашей корпоративной культуры! В этом году мы обновили Бренд-код, где нашими основными ценностями являются: лидерство, КОМАНДА, профессионализм, порядочность. В связи с этим, отделение Бренда и Коммуникаций, подготовило для Евгения Викторовича Пекарского знаменательный новогодний подарок: панно с отпечатками рук его КОМАНДЫ — ключевых сотрудников «Атлант-М Лахта».    

   Также, Анастасия, как представитель Холдинга, наградила Послов Бренда и блоггеров:       

«Существенный вклад в поддержание корпоративных ценностей и стиля, формирование репутации Холдинга в коммерческих отделениях, вносят Послы Бренда. В автоцентре «Атлант-М Лахта» эту почетную функцию выполняют: Максим Туровец и Надежда Морено. В знак благодарности и признательности за активную поддержку, энтузиазм и ответственность, Отделение Бренда и Коммуникаций подготовило особые новогодние подарки.
Не менее значимым носителем корпоративной культуры являются авторы, активно размещающие посты в Блоге «Атлант-М». Отделение Бренда и Коммуникаций награждает лучших блоггеров памятными золотыми и серебряными знаками, представляющими собой перо — символ журналистики, вдохновения и творческой деятельности. В этом году «серебряный значок Блоггера» получила Новикова Ольга, менеджер интернет проектов автоцентра «Атлант-М Лахта». »
— рассказала Анастасия Гагаркина.

«Празднование Корпоративного Нового года для нас — это возможность сплотить коллектив не только нацеленностью на решение общих производственных задач, но и сблизить людей в неформальной обстановке, поскольку дружный коллектив работает лучше, так как это сплоченная команда, ориентированная на результат!

Тема Голливуда — это всегда Магия, Волшебство и Роскошь. Вивьен Ли, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, они создали великолепный мир из танцев, песен и незабываемых образов. Сколько лет прошло, а желание восхищаться и подражать им не проходит и по сей день. Поэтому мы решили не отказывать себе в удовольствии окунуться во все прекрасные моменты и сцены из киношедевров тех лет»  — говорит Виктория Ильчевская, HR-менеджер автоцентра «Атлант-М Лахта» и организатор новогодней вечеринки.

Об авторе

Ольга Высокоумова

Ольга Высокоумова, менеджер по маркетингу,

автоцентр "Атлант-М Лахта".

"If you can dream it, you can do it" (c)