Мы с Mazda едем в гости к вам!

Написано Denis Kozlov

Все, кто тем или иным образом связан с программным обеспечением для ведения бизнеса, знают про EPAM Systems, известную в отрасли международную компанию-разработчика ПО, история которой так же началась в Беларуси, как и нашего «Атлант-М».

У «Атлант-М Холпи», дилера Mazda, давние деловые и дружеские связи с минским офисом EPAM. Потому я не удивился, когда узнал от коллег Елены Болотниковой из отдела маркетинга автоцентра, и Михаила Нехвядовича, руководителя ОПА, что они организовывают тестовое мероприятие для сотрудников этой компании. С целью опробовать в деле Mazda3, Mazda6 и Mazda CX-5. И обрадовался приглашению присоединиться. Да не просто присоединиться, а на CX-5, который я иначе, как «Банзайкой» не называю! 🙂

Почему «Банзайка»: потому что если водителю надо спокойно, комфортно и плавно — то едет этот кроссовер Mazda, как «зайка».

А если нужно go-go-go!!!, то АКП — в ручной режим, TCS — в off, и пожалуйста! Получите go-go-go, распишитесь. Настоящий «Банзай»! Вот потому и «Банзайка». А если еще не забыть, что система полного привода — настроена отлично, что подвески настолько энергоемки, что позволяют дубасить по неровной дороге, где большинство еле тащится… В общем, надеюсь, вы поняли.

Ну вот, стоило мне вспомнить про «Банзай»-СХ-5 — опять увлекся, отвлекся. 🙂 Речь-то о мероприятии повел.

Да, друзья-коллеги, так точно. Ибо не гора идет к Магомету, а Магомет идет к горе. То есть, настоящий клиентоориентированный продавец не сидит, и не ждет, когда же к нему клиент, наконец, зайдет. А сам идет к нему. В нашем случае, едет. Потому как погрузилися мы со товарищи из отдела продаж «Атлант-М Холпи» по машинам, и, втроем, на Mazda6, Mazda3 и Банзай CX-5, выдвинулись к офису EPAM Systems, что в Белорусском парке высоких технологий.

Было это в среду, 23-го января сего года.

Мы знали благодаря маркетологам «Атлант-М Холпи», что среднестатистический владелец новой Mazda в Беларуси — человек образованный и энергичный. Вне зависимости от пола. В аккурат, как сотрудники EPAM.

Мы предполагали, что интерес к машинам, выставленным у входа, будет,

и мы будем выезжать на тесты. Но чтобы столько!!! Интерес и количество выездов на тест по заранее отработанному на карте, и прописанному маршруту превысило самые смелые наши прогнозы.  Как стартовали в 11.00, так, нон-стопом, почти до четырех часов пополудни. Почти на час задержались, потому что желающим опробовать новые Mazda не было конца. А уж как им техника понравилась — все написано на лицах

Маршрут включал в себя движение по городским магистралям с разной загруженностью и разным состоянием дорожного покрытия. А для «Банзайки» была припасена еще и ледовая площадка, чтобы была возможность показать, на что способен CX-5 и его система 4WD на скользком дорожном покрытии. И от вальса, который танцевала машина на льду, все выезжавшие были в полном восторге!

В общем, отлично спланированное и организованное коллегами из «Атлант-М Холпи» клиентское мероприятие удалось, причем со сбытовыми результатами.

Молодцы!

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий