«Атлант-М» предоставил музыканту Moby автомобили на время его пребывания в Минске

Написано Илья Прохоров

В воскресенье, 12 июня, состоялся единственный в Беларуси концерт Moby.

В воскресенье, 12 июня, состоялся единственный в Беларуси концерт Moby. Холдинг «Атлант-М» выступил автомобильным партнером минских гастролей музыканта, предоставив ему и его группе в полное распоряжение три автомобиля с водителями.

На самой крупной в стране площадке «Минск Арена» Moby дал полномасштабный концерт, выступив в компании четверых музыкантов и бэк-вокалистки с потрясающим голосом. Выступление сопровождалось световым шоу и продлилось более полутора часов, причем Moby дважды выходил на «бис», порадовав этим белорусских поклонников.

Среди достижений американского музыканта немало уникальных: он —  шестикратный номинант  «Грэмми» и обладатель Billboard  music Awards. Альбом «Play» стал мировым феноменом, самым продаваемым диском электронной музыки. Сольные  альбомы Моби разошлись тиражом более 20 миллионов. Сингл I Feel It / Thousand попал в книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый трек в истории музыки.

Естественно, для такого неординарного исполнителя «Атлант-М» подобрал автомобиль под стать. Музыкант перемещался по Минску в темно-синем Range Rover Vogue, практически идентичном тому, что стоит в гараже королевы Великобритании.

Автомобили поджидают Moby и его команду у ресторана белорусской кухни

Музыканты, участвовавшие в выступлении Moby, и технические специалисты шоу передвигались в автомобилях VW Caravelle и VW Multivan, которые были предоставлены автоцентрами «Атлант-М Сухарево» и «Атлант-М Уручье».

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"