Ice-Drive Weekend c Land Rover

Написано Medved

C 31 января по 3 февраля сотрудники автоцентра «Атлант-М Британия», клиенты и журналисты во главе с тренером школы внедорожного вождения Land Rover Exerience Игорем Губарем, разделившись на команды, прошли теоретический вводный курс зимнего вождения Land Rover, после чего отправились на зимний тест-драйв трёх представителей автомобилей Land Rover — Land Rover Defender, Land Rover Discovery 4 и Land Rover Freelander 2.

Участники тест-драйва под руководством инструктора отработали навыки и приёмы вождения автомобилей Land Rover по бездорожью в зимних условиях, изучили индивидуальные особенности и возможности этих внедорожников.


Клиенты и журналисты смогли по очереди пройти участки трассы разного уровня сложности, состоящие из спусков, подъемов, бокового уклона, колеи, ям, уклона с поворотом на этот раз сопровождаемые сложными погодными условиями. Инструктор Land Rover провоцировал застревание автомобилей на участках с различным уровнем снежного покрова, чтобы показать и научить тому, как вести себя в различных условиях и показать, на что способен Land Rover в реальных условиях, дать понять участникам Ice-Drive, как функционирует электроника и что нужно делать в это время водителю.


Занятия с опытным инструктором позволяют почувствовать возможности автомобиля и отточить свои навыки в преодолении препятствий. Вот уже 65 лет марка Land Rover предоставляет своим владельцам принять вызов жизни и чувствовать себя уверенно как в городских условиях, так и далеко за пределами дорог общего пользования.

 

Об авторе

Medved

Рита Медведь, заместитель директора по развитию и маркетингу
автоцентра "Атлант-М Британия"Минск, Республика Беларусь

Оставить комментарий