Как встречали Новый год в «Атлант-М Уручье»

12 января праздновал Новый Год автоцентр «Атлант-М Уручье» (официальный дилер Volkswagen). Совмещать новогодний корпоратив и здоровый образ жизни сотрудники автоцентра отправились в республиканский горнолыжный центр «Силичи». 

Любители фигурного катания могли показать своё мастерство на катке, а желающие прокатиться с ветерком отправились на тюбинги.

После катания всех гостей  ждал праздничный фуршет. На входе в ресторан гостей встречал экстравагантный аккордеонист, а всеми любимые песни не оставили никого в стороне. Ноги и руки сами пускались в пляс!

Перед началом фуршета состоялось торжественное награждение лучших сотрудников автоцентра. Награды от имени Холдинга вручали Генеральный директор «Атлант-М» в РБ Сергей Самойло и Директор отделения управления персоналом региона Беларусь Ирина Горелик.

Руководство «Атлант-М Уручье» также отметило самых профессиональных грамотами и специальными призами.

Какой праздник может обойтись без разнообразных конкурсов и выступлений? Шоу мыльных пузырей привлекло не только детей, но и родителей. Желающие оказаться в огромной мыльной трубе выстраивались в очередь.

Новый Год – пора волшебства и чудес, и выступление фокусника стало этому подтверждением. Зрители, как завороженные, наблюдали за мистическими трюками, но так и не смогли разгадать секреты.

Изюминкой вечера стал коллективный танец в стиле Gangnam style!

Любители азартных игр, а таковых оказалось немало,  могли сорвать куш на рулетке либо покерном столе. К слову, все выигранные фишки можно было обменять на специальные аукционные деньги.

Долгожданным событием вечера был и сам аукцион. Все лоты продавались только за специальную валюту, выигранную в казино либо во время конкурсов. Причем во время торгов стоимость некоторых лотов приближалась к новенькому Polo седан 🙂

Коллектив «Атлант-М Уручье» ещё раз поздравляет Всех с Новым Годом, желает море позитива, отличного настроения, новых свершений и побед!

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"

Оставить комментарий