Много ли вы знаете о домашних тапочках?

Написано Алена Козуб

С 7 по 23 марта в художественной галерее «Университет культуры» (пл. Октябрьская, 1, здание Дворца Республики) пройдет первая выставка домашних тапочек ТАПОГРАФИКА. В проекте примут участие Р.Вашкевич, В. Цеслер, Д. Сурский, Ю. Ляшкевич, И. Айплатов и другие. Инициатор проекта — первый домашний автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей».

С 7 по 23 марта в художественной  галерее «Университет культуры» (пл. Октябрьская, 1) пройдет первая выставка домашних тапочек ТАПОГРАФИКА. В проекте примут участие Р.Вашкевич, В. Цеслер, Д. Сурский, Ю. Ляшкевич, И. Айплатов и другие. Инициатор проекта — первый домашний автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей».

Что для Вас домашний уют? Когда в последний раз Вы никуда не ходили, чтобы просто побыть дома?

Известные белорусские дизайнеры и художники собрались вместе, чтобы по-своему представить домашний уют, воплощенный в таком незаслуженно забытом аксессуаре, как домашние тапочки. Впервые свой взгляд на домашние тапочки представят:

Иван Айплатов, Владимир Цеслер, Руслан Вашеквич, Юлия Ляшевич, Андрей Щукин, Марина Шалимо, Константин Селиханов, Елена Карпилова, Максим Петруль, Денис Барсуков, Дмитрий Сурский, Евгений Безгин, Антон Баранов.

Мы очень хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя в нашем автоцентре как дома – уютно и защищенно, как в кругу близких друзей, совершенно не волнуясь за свой автомобильговорит руководитель отдела маркетинга автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей» Александр Писаревский. – И мы задумались: что является символом уюта, что может согреть нас и подарить состояние покоя и защищенности даже в лютые морозы? И ответ оказался прост – домашние тапочки, которые всегда верно нам служат, но ни разу не становились предметом культурного переосмысления.   

Домашние тапочки мы носим не на показ, а для себя, а значит, можем быть по-настоящему искренни в выборе. Именно поэтому они могут очень ярко раскрыть индивидуальность человекаговорит  дизайнер и модельер Иван Айплатов.  — Дизайнеры всего мира уделяют огромное значение аксессуарам – почему бы нам не обратить внимание публики на этот незаслуженно забытый, как будто потерявшийся в шкафу, предмет гардероба?

На выставке также будут представлены игрушки белорусского автора Анны Дебалюк.

Организатор: первый домашний автоцентр Volkswagen «Атлант-М на Машиностроителей».

Партнеры проекта: Холдинг «Атлант-М»

Белорусский союз дизайнеров

Информационные партнеры проекта:

afisha.tut.by

культурный портал kyky.org

городской журнал «Большой»

Время работы выставки: с 11 до 19 00, выходной – воскресенье, понедельник. Вход свободный!

Приходите на выставку всей семьей!

 

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

Оставить комментарий