Праздник как лекарство, или «волшебные белые халаты» на Боровой.

Написано Sklyarov

Эта запись в блоге необычна уже тем, что  ее автор не я, а мои коллеги — менеджер по персоналу Анна Матуляк и менеджер -консультант ОЗЧ Виктория Шупегина.  Спасибо им и всей прекрасной половине  за устроенный нам праздник!  Итак, слово авторам!

«Ежегодно, в феврале месяце, вся мужская половина человечества подвергается действию сильнейшей эпидемии. Этот не традиционный штамм вируса  «23 февраля» из года в год трудно, но успешно побеждается слабой половиной человечества. Борьба с ним сложна и опасна, так как поражает он исключительно сильную половину человечества. Подготовка к встрече с ним должна проводиться заблаговременно и организованно. 

На каждом предприятии, в каждой организации женщины за месяц начинают вооружать себя  инструментом для поднятия настроения своих коллег – мужчин. Они собираются группами (или одной группой) спорят, сорятся, шьют, клеят, разучивают стихи, песни – и  все это для того, чтоб в самый лютый месяц зимы поддержать моральный дух сильной половины человечества.

Как известно, в борьбе с любым вирусом крайне важна серьезная профилактическая работа!

И вот что у нас получилось:

В один прекрасный день прекрасная половина автоцентра, как заправские заговорщицы, собралась в конференц-зале и начала проводить какие-то странные действия с перевоплощением:

А между тем, под окнами автоцентра уже стоял новенький белый Ford Transit.

И вот, перевоплотившись, вся дружная компания, под руководством главного врача, так же дружно загрузилась в Форд Транзит (надо отдать должное – безумно удобный, а главное вместительный автомобиль!!!):

И мы отправились в путь! Задача перед нами стояла не легкая — предупредить распространение вируса «23 февраля» по автоцентру и уберечь наших любимых коллег-мужчин от всяческих «осложнений».

В назначенном месте (на  ремзоне СТО), в назначенное время, сотрудницами нашей «секретной службы» были собраны мужчины. Их было много, они стояли, удивлялись и не понимали, что происходит — еще бы! Ведь на календаре было 15 февраля!  Да-да, вот так витиевато мы пытались «запутать следы». 

И вот,  открывается навес и на ремзону СТО громко и шумно въезжает  Транзит  — Вы бы видели лица наших мужчин! 🙂

Услышав звонкий женский смех некоторые даже пытались атаковать Транзит 🙂 Похоже были крайне заинтригованы 🙂

И вот, мужчины на месте, «секретная служба» прибыла, можно начинать!

Вступительное слово главному врачу Атлант-М  Боровая  Форд:

Ну а потом бригада не скорой, но весьма обаятельной медицинской помощи приступила к профилактическому медосмотру сотрудников, без снятия отпечатков, но с занесением в «Красную Книгу» САП R3.

 

Мы измеряли физические параметры,

Измеряли пульс и слушали сердцебиение:

Проверяли в порядке ли рефлексы:

И нервы :):

 

По результатам профилактического осмотра абсолютно все мужчины были допущены к следующему этапу —  «витаминизации» (с помощью «ударной дозы» аскорбиновой кислоты)J

А также всем были выданы путевки на санаторно-курортное лечение в водно — спортивный комплекс «Юность»!

 

Очень надеемся, что проведенные профилактические мероприятия укрепят иммунитет, боевой и командный дух наших мужчин! И они будут радовать нас своими успехами и достижениями!»

Об авторе

Sklyarov