Воинская часть № 114

Написано Елена Бай

Воинская часть № 114… Что?! Первый раз о такой слышите?

Хм, пожалуй, в этом нет ничего удивительного — ведь открылась она только 22 февраля и всего на один день)

Специально для наших Клиентов и Сотрудников, в честь наступающего Дня Защитника Отечества, автоцентр «Атлант-М Запад»  примерил всем составом военную форму и погоны… Итак, как ЭТО было.

В этот предпраздничный день Клиентов автоцентра ждал воистину незабываемый приём. На улице, прямо на площадке шоу-рума, раскинулась палатка, в который каждый Клиент мог выбрать себе костюм по вкусу и вспомнить былые деньки своей армейской службы;)  Рядом же с палаткой, под маскировочной сеткой, «притаился» настоящий немецкий Т-34 Т-5.

Т-5 - танк 5-ой серии, производство - Германия

В самом автоцентре Клиентов встречали военные всех мастей и рангов, приветливо улыбающиеся и придерживающие кобуру,  к менеджеру же расчёта Клиенты обращались никак иначе, как «Товарищ майор, разрешите обратиться!»)

В обед наших Клиентов и Сотрудников ждал ещё один сюрприз — настоящая полевая кухня! В меню:
— > каша полевая перловая;
— > чай чёрный/зелёный/красный бодрящий;
— > шоколад искренний.

Подкрепившись, Сотрудники воинской части №114 решили воспроизвести некоторые моменты военной историии… Что из этого вышло, покажет наш небольшой фоторепортаж.

- В атаку!

Партизаны в засаде

Снайперы

В окопах...

Полевой госпиталь

Командный состав

Всегда на посту интересов Клиента;)

P.S. Искренне поздравляем всех Защитников Отечества с прошедшим праздником 23 февраля и надеемся, чтобы Вам в этот день приподнесли действительно неожиданный, но не менее приятный  подарок;)

 

 

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий