Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая» — партнер мастер-класса британского гуру в digital-маркетинге.

22 февраля в Минске мастер-класс The Best of Global Digital Marketing провел известный британский консультант в области digital-маркетинга, управляющий директор MikeBerryAssociated, управляющий партнер Европейского отделения Aprais – Майк Берри (Mike Berry).
В рамках своего мастер-класса Майк рассказал о секретах создания эффективной вирусной рекламы, о работе в социальных медиа, о том, как интегрировать digital и традиционную рекламу, о digital-маркетинге в сфере B2B, представив одни из самых успешных кейсов в отрасли.
Генеральным партнером бизнес-события выступил оператор velcom. Автомобильный партнер мастер-класса ‑ эксклюзивный дистрибьютор Kia в Беларуси Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая».
Информационными партнерами выступили интернет-журналCityDog.by и портал Budzma.org.
Мастер-класс Майка Берри является частью серии мероприятий конференции The Best of Global Digital Marketing Show, в рамках которой прошло более 100 конференций и мастер-классов в 12 странах Европы и Азии.
 
Вместе с Майком Берри в рамках мастер-класса также выступал Хандо Синисалу (Hando Sinisalu), основатель и управляющий директор компании-организатора конфереции Best Marketing International.
Впечатлениями об участии делится бренд-менеджер автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» Александра Широкова: «То, о чем говорил Майк Берри безусловно есть отражение лучших практик в области digital-marketing. Мы, услышав его мнение на этот счет, сделали выводы и определили для себя вектор развития в данной области. Ясно одно: digital не просто набирает обороты, он уверенно развивается и позволяет делать на самом деле красивый и очень правильный современный маркетинг, который бьет точно в целевую аудиторию».
О спикерах
Майка Берри
 
 
Майк Берри работает тренером и консультантом по digital-маркетингу в нескольких ведущих британских и международных учебных заведениях и организациях: Econsultancy, Королевский институт маркетинга (CIM) и Институт директ-маркетинга в Великобритании. Он является автором книги «The New Integrated Direct Marketing» («Новый интегрированный директ-маркетинг». Майк работает в маркетинге с 1980-х и в digital – с 1995 г. Работал на руководящих должностях в нескольких ведущих маркетинговых организациях. До того, как заняться консалтинговой деятельностью, был главной digital-отдела международного агентства Jack Morton, входящего в группу компаний Interpublic.
Хандо Синисалу
 
 
Хандо Синисалу работает в сфере медиа и маркетинга более 20 лет. Он окончил университет Огайо (США) со степенью магистра в сфере коммуникаций и работал программным директором на радиостанции и издателем одной из крупнейших газет в Эстонии. В 2003 г. Хандо основал компанию Best Marketing и организовал с тех пор более 100 маркетинговых конференций и семинаров в 12 странах Европы и Азии. Хандо является основателем премии EFFIE и других премий маркетинговой эффективности в странах Балтики, Украине и Хорватии, а также консультировал организаторов EFFIE в Китае, Польше и Финляндии.

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."