Накануне 23 февраля в Атлант-М Николаева

22 февраля Автоцентр Атлант-М Николаева начал работать в своем обычном режиме трудовых будней.

Но как забыть, что день-то предпраздничный. Накануне праздника «День защитника отечества» мужская половина нашего коллектива не осталась без внимания.

И это конечно же не могло не радовать! Девушки в полной боеготовности встретили своих Коллег-воинов под музыку тех времен…

Отличное настроение было обеспечено. Придя утром на рабочие места, мужчины были приятно удивлены юмористическими шаржами на каждый отдел…Тут и Артиллерийский полк, и Главное управление разведки, ну и как же обойтись без Начальника Штаба.

Времени на празднование было не так много, ведь мы не можем оставить своих клиентов надолго.

Было решено проверить, насколько наши мужчины творчески подкованны, поэтому был предложен конкурс покомандного творчества в изображении картины военных действий. Тут все проявили воображение и с юмором подошли к выполнению задания.

Песенный баттл «Патриотическая песня» удался на Славу и завершился ничьей. Мы насладились замечательным, дружным исполнением этих лирических мотивов.

Заключительным моментом в часовом праздновании было торжественное вручение почетных грамот с указанием званий и достижений каждого.

И тут появился гвоздь программы «Праздничный Поздравительный Торт» с наилучшими пожеланиями от женского коллектива 107 отделения.

УРА! УРА! УРАААААА!!!

Об авторе

Мария Чернышева.

Мария Чернышёва, специалист по маркетингу "Атлант-М Николаева" (107 отд.). "Кто умеет хорошо использовать время, будет господином всего, что пожелает".

Оставить комментарий