«Военный вестник» или как мы поздравляли мужчин «Атлант-М Днепр» с 23 февраля!

Написано Андрей Голубев

На календаре февраль и наша женская половина задумалась :как же поздравить наших коллег на 23 февраля… Поднимался вопрос о пивных бокалах, сувенирах и прочих банальных подарках.. Но нам хотелось радовать и удивлять! И тогда работа закипела полным ходом. Утро 22.02.2013 у нас началась с раннего подъема, пришли мы на работу раньше обычного на полтора часа. И начались приготовления…

С самого утра, едва зайдя в автосалон, ничего не подозревавших мужчин, ждал необычный сюрприз — оказывается, к нам прибыл, точнее, прибыла, военный почтальон и вручила каждому повестку на службу в армию, в которой был дан приказ явиться в строго назначенное время и место. А для того, что бы набраться сил и храбрости, угощались напитками (горячительными и не очень) с бутербродами (все это под аккомпанемент музыки военных лет) и отправлялись трудиться. На лицах мужчин мы читали приятное удивление, и только положительны е эмоции…

Постепенно страсти утихли, мужчины погрузились в ежедневные дела, а стрелки часов все приближали нас к назначенному времени.
И вот помещение кафе украшено, стол щедро накрыт вкусными блюдами.
Мужчины в сборе. Отдельно хотелось бы отметить, что помимо праздничного фуршета мы презентовали своим дорогим мужчинам вкуснейший торт

Но прежде чем приступить к праздничной трапезе, у нас был еще один сюрприз — было снято видео о рабочих буднях наших замечательных коллег. Ролик получился очень смешным и в то же время добрым, был принят на УРА!

И наконец-то долгожданный фуршет!

Мы постарались от души и получили искреннюю благодарность и позитив и очередной раз убедились, что впечатления дарить намного приятнее, чем материальные подарки! С Праздником Дорогие Мужчины!

Об авторе

Андрей Голубев

Андрей Голубев, менеджер Web проектов в Беларуси.(053 отд.)