Плановый МЕД-Kia-Осмотр сотрудников автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» 23.02.2013

В этом году девушки автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» подошли основательно к поздравлению сильной половины нашего автоцентра с праздником 23 февраля.

Мы устроили настоящее испытание — страшный и ужасный МЕД-Kia-Осмотр. Наши сотрудники проходили сложный осмотр у самых нестандартных специалистов, волею судьбы совмещающих непростые должности:).

Начиналось все весьма обычно: каждый сотрудник был предупрежден по телефону о том, что ему предстоит плановый медосмотр. Все красиво, правильно и так реалистично, что когда администратор нашего автоцентра вручала талончики на прохождение медосмотра (все по записи как во всех медицинских учреждениях),

часть сотрудников реально верила, что все будет по-настоящему и их ждут реальные доктора.

Каково же было их удивление, когда вместо заправских эндокринологов и штатных хирургов они увидели наших девушек, временно перевоплотившихся в загадочных и нестандартных докторов.

А вот дальше чем мы только не удивляли наших мужчин: заставляли угадывать, что из элитного алкоголя предпочитает глав.врач,

кто вы по росту — красавец мужчина или мачо?:)

— готовы ли пройти испытание острыми  инструментами (это скороговорки) — больше всего удивили *Шишко-сушильные аппараты и годность шишко-сушильщиков к шишко-сушению, и их способность отличать отшишко-сушенные шишки от недошишко-сушенных*.

 

А после всех испытаний глав.врач делал свое заключение о годности наших мужчин к участию в большом корпоративном мероприятии — совместном праздновании 8 марта и 23 февраля в боулинг-клубе.

Так что не за горами рассказ о том, как мы провели вторую часть праздника.

Всем от души желаем побольше таких ярких и нестандартных моментов, которые будут вас приятно удивлять!

С праздниками!!!

п.с. и Еще пара фото:)

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

Оставить комментарий