И снова «УГА-Авто» зажигает на «Клёвом льду»!

Написано Елена Кандаева

В День защитника отечества, 23 февраля, в Тюмени состоялся открытый чемпионат по зимней рыбной ловле «Клёвый лёд». И уже по сложившейся традиции, «УГА-Авто» выступил партнером мероприятия.

170 рыболовов из Тюмени, Перми, Нижневартовска, Нефтеюганска, Заводоуковска, Ялуторовска собрались на озере Андреевском в 8:00, чтобы побороться за призы в номинациях: «Самая длинная рыба», «Самая мелкая рыба», «Самый юный рыболов», «Мисс Рыбачка 2013», «Самый Клёвый рыболов», «Улов не в качестве, а в количестве!». По регламенту соревнований на добычу рыбы им давалось три часа. Стоит отметить, что в этот день немногим удалось наудить на уху, но тем не менее настроение на площадке царило праздничное.

Участники и гости мероприятия провели испытания на прочность настоящих внедорожников Great Wall Hover H3 и Great Wall Hover H5, тем более условия позволяли. А в места, куда на автомобиле было не пробраться, рыбаки с удовольствием пересаживались на квадроциклы CFMOTO.

Кроме того, поддержать рыбаков и «УГА-Авто» приехали участники Ховер-Клуба, которые поделились опытом в вопросах эксплуатации и обслуживании внедорожников Hover.

Скучать не пришлось никому!

Об авторе

Елена Кандаева

Елена Кандаева, специалист по маркетингу Автоцентра "УГА-Авто". Тюмень (125 отд.).

Оставить комментарий