Собрание директоров «Атлант-М» закончилось свадьбой

Написано Илья Прохоров

1 марта в Минске прошло традиционное отчетное собрание вех директоров Международного автомобильного холдинга «Атлант-М». На собрании подводились итоги работы в 2012 году, были озвучены финансовые, сбытовые и рыночные показатели.
Также прошло вручение ценных подарков эффективным директорам и традиционное голосование всего директорского корпуса за лучшего, по их мнению, топ-менеджера в 2012 году.
Генеральный директор «Атлант-М» Сергей Савицкий на собрании 1 марта вручил четыре ценных приза: часы Casio лимитированной серии Edifice, точно такие же, которые носит Себастьян Феттель из команды Red Bull Racing в Формуле 1.

Лимитированная серия часов Casio Edifice

За победу в сводном рейтинге всех столичных дилеров «Атлант-М» именные часы получил директор автоцентра «Атлант-М Бажова» (дилер VW, Москва) Сергей Якимович.

Сергей Якимович

Лидером такого же рейтинга региональных дилеров стал смоленский дилер Ford «Атлант-М Николаева», и часы получила директор Валентина Ворохобко.

Валентина Ворохобко

Лидером по эффективности персонала стал автоцентр «Атлант-М Боровая» KIA (Минск) и его директор Сергей Федоренко.

Сергей Федоренко

А лучшие результаты холдинга по вовлеченности персонала показал тюменский автоцентр «Уга-Авто», за что и получил часы директор Денис Гецевич.

Денис Гецевич

Был еще один приятный момент: в директорский корпус торжественно приняли Вячеслава Требунских, директора автоцентра в Харькове.

Торжественная присяга Вячеслава Требунских

После этого состоялось голосование всех директоров за лучшего управленца «Атлант-М» в 2012 году. Всего среди претендентов были 5 директоров. Результаты голосования оказались очень интригующими: с перевесом всего в 1 голос лидировал глава Администрации холдинга Сергей Рябухин, которому и был вручен Золотой значок «Атлант-М».

Сергей Рябухин получает из рук Генерального директора Сергея Савицкого Золотой значок "Атлант-М"

На втором месте оказался директор автоцентра «Атлант-М Боровая» KIA Сергей Федоренко из Минска. Впрочем, горечь от второго места была подслащена: партнер собрания директоров Boss Hugo Boss предоставил и Сергею Рябухину, и Сергею Федоренко подарочные сертификаты на покупки в фирменном магазине марки.

Итоговое собрание директоров традиционно проходило в правительственном блоке Национального большого Академического театра оперы и балета РБ и закончилось просмотром оперы «Свадьба Фигаро».

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий