Лыжный Кубок «Атлант-М» 2013. Как это было…

Весна — самое прекрасное и волшебное время года. Ее прихода мы ожидаем с особенным, не поддающимся простому объяснению чувством. Зимние холода и снежные сугробы отступают под теплым натиском мартовских солнечных лучей.

И поэтому, в такой солнечный день хочется вспомнить о зимнем «Кубке Атлант-М 2013». Вспомнить то, как все было. Окунуться в воспоминания, пропитанные положительными эмоциями, которые и согревали всех участников 16 февраля на Харьковской Швейцарии.

Атмосфера царила в то утро  — праздничная и непринужденная. На слалом-гиганте Харькова собрались как любители так и профессионалы лыжного дела. Все ждали начала открытия лыжного соревнования «Кубок Атлант-М 2013»!
Не смотря на погоду, было всего лишь -4 градуса, трасса была в отличном состоянии. Регистрация участников началась после выхода судей на гору. Все желающие принять участие получили регистрационный номер от «Атлант-М» и страховку жизни от «PZU Украина».

Ровно в 10.00 начался первый заезд. Ворохи снега с под лыж, эффектные маневры, довольные лица участников…все это сетовало о том, что «Атлант-М» угадал с предпочтениями любителей активного отдыха.

В перерыве между заездами «Атлант-М» вместе с партнерами разыграли большое количество подарков. Никто из участников не ушел с «пустыми руками».

Весело, шумно, задорно! С большим количеством адреналина и позитивных эмоций прошло лыжное соревнование «Кубок Атлант-М 2013». И как нам кажется, это соревнование становится традицией Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в Украине.

Так что готовьте лыжи! Встретимся с Вами на соревновании «Кубок Атлант-М 2014» в следующем году. На том же месте в то же время.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий