Наши люди: Максим Муха, менеджер-консультант отдела запасных частей

Написано aatlantm

На одном месте стоять не интересно. Надо постоянно двигаться, совершенствоваться и идти вперед. Тогда можно сказать, что ты живешь, а не проживаешь жизнь…

Блиц опрос:

Дата рождения: 28 ноября 1986 года

Образование: высшее, БНТУ, автотракторный факультет, Гидропневмосистемы мобильных и технологических машин.

Хобби: футбол, музыка, прогулки на свежем воздухе

Не люблю: истерик

Твое кредо: Ты мне, я тебе.

— В последнее время случалось ли с тобой что-то такое эмоциональное, о чем можно еще долго вспоминать?

— Rope jumping. Недавно я спрыгнул с крыши дома на веревке. Было очень здорово. Ощущения не забываемые. Всю жизнь мечтал спрыгнуть с парашюта, но так как сейчас не сезон, решил начать с чего-то попроще. Так что следующая цель для получения адреналина уже есть ))

Максим Муха

— Планируешь ли ты в ближайшее время создать семью, и что для тебя значит семья? 

— Семьи пока нет. Но, не смотря на это, для меня семья очень важна и играет ключевую роль в жизни. Я считаю, что если в семье все хорошо, то и в жизни у тебя будет все хорошо. В работе мы постоянно подвергаемся внешним стрессовым ситуациям, нас постоянно окружает какая-то суета, проблемы, трудности. И когда человек приходит домой в свою семью, он должен чувствовать себя спокойным, расслабленным. Именно крепкая благополучная семья позволяет человеку набраться положительной энергии и с новыми силами на следующий день идти на работу.

— Максим, почему ты решил поступить именно на специальность гидравлики? Чем она тебя так привлекла?

— Вообще в детстве я мечтал стать футболистом. Много тренировался и думал, что моя судьба предрешена. Но в какой-то момент мои родители направили мою энергию в другое русло. Футбол – это хорошо, но если смотреть реалистично, то не все так просто как кажется.

Моим вторым увлечением было машиностроение. Меня всегда интересовало, как гидравлика может приводить в движение огромные массы. Поэтому я не долго думал куда поступать.

— Когда ты к нам пришел на стажировку ты выбирал компанию, которая тебе по душе или тебя распределили работать на «Атлант-М Холпи»?

— Место, где пройти стажировку я выбирал сам. Еще на первом курсе к нам приходили представители Холдинга и рассказывали про структуру, про возможности, про саму работу, которую предлагает «Атлант-М». Еще тогда я взял себе на вооружение перспективу работать в одном из автоцентров «Атлант-М». Поэтому когда пришел на стажировку в нашу компанию был очень рад, что меня приняли и дали возможность показать на что я способен.

— С какими трудностями ты столкнулся в свои первые дни работы?

— Основная трудность в первое время – большая суета: много людей, звонков, документов, программ и так далее. Первое время для меня было немного сложновато адаптироваться под такую суету, но через некоторое время я закалился 🙂

Бывали случаи, когда приходилось работать сразу с несколькими Клиентами. Все в очереди, каждому нужно уделить время, но так, чтобы и других не сильно долго заставлять ждать. Как-то выкручивался, ставил в приоритет тех, кто нуждался в помощи здесь и сейчас.

Максим Муха

На твой взгляд, что такое клиентоориентированный сотрудник?

— Клиентоориентированость – это сочетание высокого уровня профессионализма и хорошо знакомых положительных характеристик человека как  отзывчивость, понимание, доброта, вежливость и так далее.

У нас в компании очень хорошо прописаны правила работы с Клиентами с точки зрения важных ценностей предприятия: порядочности и профессионализма. Поэтому я считаю, что их должен знать и ими руководствоваться каждый сотрудник.

— Бывали ли у тебя ситуации, когда ты не знаешь что делать дальше?

— Да. Такое случается иногда. Но когда я стою на перепутье, то в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что пора делать выбор и определиться куда идти дальше. Беру себя в руки и ставлю цель.

 — Какие у тебя планы в профессиональной деятельности?

— Безусловно, я стремлюсь к карьерному росту. На одном месте стоять не интересно. Надо постоянно двигаться, совершенствоваться и идти вперед. Тогда можно сказать, что ты живешь, а не проживаешь жизнь…

Об авторе

aatlantm