По следам программы «Три П» или как в Автоцентре Kia «Атлант-М Боровая» отметили 8 Марта:)

О том, как это было, нам расскажут наши эксперты по поздравлению — сотрудники отдела маркетинга нашего автоцентра — Кирилл Першин и Денис Костюкевич.

Итак, Кирилл Першин о преддверии праздника, а также о второй части нашего непрофессионального, поздравительного «медКиаосмотра»:

«Мужская часть автоцентра заранее готовилась к поздравлению прекрасной половины.

Уже вечером 6 марта, после рабочего дня, всей огромной и веселой компанией мы направились в  боулинг-клуб, как и было обещано нам всем по итогам стрррашшного и ужасного Медосмотра в честь 23 февраля:).

Там нас уже ждали 16 дорожек для боулинга, вкусные закуски и напитки.

Но самое главное мы принесли с собой ­— уже через 5 минут там царила атмосфера праздника, позитива и энергии, которая благодаря нашему коллективу лавиной ворвалась в стены клуба.

Вечер удался.

Спасибо нашим девушкам, которые придумали совместить два праздника в 1: сплит из февральского 23 и мартовского 8 вкупе с игровым азартом, радостью и куражом  — вот это подарок!

Девушки и парни остались очень довольны. Всем удалось хорошо повеселиться и получить массу ярких впечатлений от игры и общения. Что удивило: наши девушки оказались отличными игроками, страйки так сыпались один за другим.

Но это еще не все».

Денис Костюкевич, о подарках поздравлении и эмоциях:

«Мы надеялись, что наши девушки будут довольны нашим поздравлением.
Весной каждая леди хочет, чтобы когда она снимает перчатки в модном заведении или просто в метро, все обращали внимание на ее ухоженные и стильные ногти.
Вот и идея поздравления: Спа-маникюр, красота и тёплые слова. Незамедлительно был выбран SPA-салон отвечающий самым высоким стандартам в этой сфере. Специалисты этого салона были знакомы с желаниями девушек и порекомендовали нам (как истинным джентльменам), SPA-маникюр соблазнительного качества!
По итогу 7-го марта была составлена оперативная группа, задачей которой было поздравить милых и обаятельных.

Это было не просто, но настоящие мужчины автоцентра Kia всегда найдут нужные слова и действия, чтобы впечатлить прекрасную половину человечества.
Под грохот и возгласы легендарной Вувузелы было ознаменовано начало великого поздравительного похода».

Подарки наши дорогие мужчины вручали нам в начале трудового дня. Это конечно же, происходило неожиданно, громко и ярко.

Вручение стало для всех наших девушек приятной  неожиданностью.

Замдиректора по ППО трубил в вувузелу, а Сергей Иванович — наш директор — от имени всего нашего большого и дружного коллектива поздравлял девушек, говорил  им самые теплые и приятные слова, благодарил за красоту и за ту радость, которую они дарят нам и нашим Клиентам.

Вот правда, удивили нас наши мужчины, ведь помимо прочего SPA-сертификаты были упакованы в красивые именные конверты, опечатанные  сургучной печатью.

 

Спасибо, искренне и от души:)

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."