Чешская масленица с Атлант-М Тушино

Написано Елена Тупикова

Масленица — древний славянский праздник, с многочисленными традициями через века дошедший до наших дней. Прекрасный повод для проведения клиентского мероприятия! Но, мы решили не просто сделать классическую масленицу, мы пошли дальше и организовали истинно чешский праздник «masopust» (Чешская масленица).

Программа мероприятия была насыщена как никогда, любой мог найти забаву по душе! Традиционное чешское угощение праздника — пышные сладкие пончики – пришлось всем по душе и очередь выстроилась за ними уже в начале праздника. Также, гостям были предложен горячий чай из самовара с баранками.

Но еда — это небольшая часть всего праздника, ведь гостям было предложено много активных забав-конкурсов: бои подушками на бревне, сбор огромных головоломок, забивание гвоздей на скорость, метание монет, игра «Городки», конкурс по метанию валенок, перетягивание каната. Каждый участник награждался небольшим сувениром от Атлант-М Тушино за активность, а победители получали более весомые подарки. Центральным событием гулянья стал настоящий оркестр, более часа создавший атмосферу истинно-чешского праздника.

В организации столь объемного мероприятия участвовала целая группа аниматоров, каждый из которых являлся одним из персонажей Чешской Масленицы (главные действующие лица праздника: соломенное чучело, живодер с клячей, трубочист). На протяжении всего праздника раздавались лотерейные билеты и ближе к вечеру были разыграны подарки от салона.

В течение всего праздника гости могли пройти тест-драйв автомобилей Шкода, стартовав прямо с площадки проведения активностей.

Кульминацией торжества стало сжигание чучела Масленицы, как символ долгожданного наступления весны!

«Атлант-М Тушино» воссоздало атмосферу традиционного чешского праздника прямо на Ваших глазах!

 

 

Об авторе

Елена Тупикова

Елена Тупикова, координатор по маркетингу, Атлант-М Тушино. Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем. (с) Соичиро Хонда

Оставить комментарий