Зима, вроде, заканчивается. :) На Volkswagen она была не скучной!

Написано Denis Kozlov

Нескучная зима Volkswagen началась у нас в январе  с разведки трассы для первого этапа чемпионата Беларуси по ралли, для гонки «Озерный край» в Браславском районе.  Сначала все было тишь да благодать, без шума и пыли, согласно утвержденного плану. Ехали-ехали, разведывали-разведывали, а потом — оппа!

И чуть не утопили новый Volkswagen Touareg. 🙂 Шутка. Конечно, не утопили, но доставали его с ба-а-а-а-альшим трудом, и с помощью спец-техники.

Потом мы стали снимать видео-тест «Атлант-М». Видео-тест, это такой ролик на youtube, в котором, по законам жанра, требуется ходить вокруг машины с умным видом, сидеть в ней, ездить на ней, и рассказывать, чо хорошо, а чо нет.

При сидении в машине крайне важно использовать датчик качества и стоимости отделочных материалов. Чтобы сделать правильные выводы о качестве и стоимости отделочных материалов. Автомобильные журналисты используют в качестве датчика, как правило, указательный палец правой, или левой руки. Потыкав пальцем в отделочные материалы салона, они, потом, пишут: «Салон автомобиля отделан качественными и дорогими материалами». Или «салон автомобиля отделан не очень качественными, дешевыми отделочными материалами». 🙂

Мы делаем иначе, и никуда ничем не тыкаем. Вот нужно было показать людям Volkswagen Amarok — взяли машину там же, где и Touareg,  на «Атлант-М Сухарево» (спасибо, коллеги!!!), погрузили в него кило, этак, 500-650 песку в мешках.

И в пункт назначения, километрах в 60-и от пункта погрузки, магазина стройматериалов с весьма приветливым персоналом (шо редкость).

И по очень разным дорогам

Ниф-ф-ф-фига, доложу вам, друзья-коллеги, не скучно было! Это нам. А Амароку — ему все задачки по барабану. Тормозному. 🙂 Главное на «пузо» эту машину не усадить, а так — всюду доедешь, причем с удивительным для класса пикапов, комфортом.

Далее процесс нескучной зимы поддержали коллеги из импортера Volkswagen «Атлант-М Фарцойгхандль».

Sales Profi, господа! И герой мероприятия — Volkswagen Golf VII, герой в прямом смысле слова, потому как автомобиль года.

Как всегда безукоризненная организация мероприятия, как всегда идеальный подбор трассы для сравнительных тестов, с разными типами покрытия, участками разной конфигурации.

Коллегам из импортера, Дмитрию Попову и Александру Демидовичу — респект und Vielen Dank! 🙂

А Golf VII и в самом деле оказался исключительно удачной машиной. Даже не мог предположить, что Golf VI можно было как-то улучшить. Тем не менее — улучшили!

С коллегами из «Атлант-М на Машиностроителей» тоже было совсем не скучно. 🙂 Они угощали своим «боевым» Volkswagen Tiguan 2.0 TSI Track&Style, на котором мы, снимая видео-тест, и по грунтовкам носились,

и продукты из мест зимнего хранения таскали,

набивая багажник и,

при этом, нормально, так, по снегу ползая. Отличная машина!

А через неделю, когда мы снова взяли этот Tiguan, чтобы выполнить пару задач, поставленных читателями «За рулем» на местном автополигоне, он доказал, что не просто отличный, но очень-очень нескучный!

Прям фигурное катание получилося. 🙂

Вот такая вот была зима с Volkswagen

Об авторе

Denis Kozlov