Зима, вроде, заканчивается. :) С Mazda она была насыщенной!

Написано Denis Kozlov

Коллеги из «Атлант-М Холпи», минского автоцентра Mazda, дай Бог им здоровья, тоже всегда идут нам навстречу, помогая техникой для наших мероприятий, и приглашают на свои. Потому автомобили Mazda нам — как родные. 🙂 Насыщенная зима с Mazda началась с декабрьского рождественского Международного оперного форума, где тестовый Mazda «Банзай» CX-5 ежедневно наматывал многие километры на свои кардан и полуоси, обеспечивая оперативное управление перевозками. Прекрасная, экономичная машина!

Не прошло и месяца — и «Банзай» снова в работе.

Занятие по контраварийной подготовке с журналистами редакции газеты «Автобизнес» и её читателями.

Экономичный и удобный, CX-5 отличился еще и о-о-о-очень порядочными ходовыми качествами.

Коллеги! Вот чо я вам сказать хочу, от души и по секрету ( 🙂 ) :

Наш «Атлант-М» — и вправду Эксперт в выборе автомобиля! Потому как есть в автомобильном мире марки, от моделей которых я, мягко говоря, не в восторге. Не понимаю, для кого сделаны, кому адресованы… И, слава автомобильному богу, ни с одной из них «Атлант-М» не работает. 🙂 А с теми, которые люблю, с той же Mazda — работает.

Продолжим-с!

Это мы с CX-5 уже на клиентском мероприятии, организованном «Атлант-М Холпи» для сотрудников одного из очень  уважаемых в своей отрасли минских предприятий.

Довольные лица людей и их восторженная жестикуляция мне понятны: «Банзай» гора-а-а-азд ездить бочком, и молодым-энергичным это нравится не меньше, чем его экономичность. 🙂

Могучий циклон «Хавьер» накрыл Беларусь этой насыщенной зимой, в марте (я не оговорился. Март в текущем году был зимним месяцем). Но Банзай CX-5 оказался не слабее могучего циклона. У этого самурая — превосходная настройка системы полного привода!  На фото — в аккурат тот момент, когда мы заползаем на парковку автоцентра по колено в снегу, возвращаясь со встречи. Выручил! Банзай! 🙂

Узнаете автомобиль по заднему фонарю?:) Это новая Mazda6, приехавшая недавно в автоцентр. И на презентации модели, которая превратила «Атлант-М Холпи» в ночной клуб, тоже было весьма насыщенно. 🙂

А еще с коллегами из автоцентра Mazda мы энергично работали по мат-части. На форумах ру-нета прорвало ерундой, дескать, СХ-5 в мороз от 0 до минус 10 заводятся не с первого раза. Мы с мастером-тренером «Атлант-М Холпи», Владимиром Шматиным, провели «внутреннее расследование», и убедились: ни в Европе, ни в Беларуси таких нареканий в виде системного явления — нет. И чтобы это показать, и объяснить, мы стали ходить каждый день к новым CX-5, и запускать их в погодных условиях, близких к тем, что заявлены проблематичными. Причем запускать под объективом камеры:

Несколько утренних запусков разных CX-5, заправленных «родным» или белорусским бензином не выявили никакой проблематики.

Вот такая была насыщенная зима с Mazda 🙂

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий