1 апреля – очень даже верю!

Написано Шеремет Ольга

В честь Дня смеха, Персональный автоцентр Атлант-М Сухарево поздравлял всех гостей автоцентра. Мы приобщились к всемирному празднику, который традиционно отмечают в Новой Зеландии, Ирландии, Великобритании, Австралии и даже Южной Африке! Есть версия, что изначально 1 апреля праздновался в Индии и Древнем Риме, как день весеннего равноденствия. По случаю весеннего нового года устраивали гуляния с шутками, шалостями и веселыми проделками. Так люди старались задобрить весенние капризы природы шутками.
В Атлант-М Сухарево приятные розыгрыши ожидали всех обладателей Календаря Персонального автоцентра (достаточно было оторвать купон-сюрприз) и не только. В этот день мы не шутили про развязанные шнурки и белую спину, а пригласили профессионалов развлечь наших гостей и сотрудников.

В шоу-руме развернулось настоящее шоу фокусников, которые показывали удивительные метаморфозы с игральными картами, веревками и деньгами. Некоторые из них были настолько загадочными, что с трудом верилось в ловкость рук, а не обман.

Пока наши клиенты ожидали свой автомобиль с ТО и оформляли важные документы, художник-шаржист рисовала их портреты – юмористические и вместе с тем очень реалистичные.

Так что скучать в этот день не довелось никому!

 

 

 

 

 

 

 

Об авторе

Шеремет Ольга

Ольга Шеремет, специалист по продвижению и PR автоцентра "Атлант-М Сухарево", Республика Беларусь, г. Минск.