Представляем конкурсантов 2013: Андрей Зык, Москва

Написано Anastasiya

Андрей Зык — менеджер по продажам автомобилей автоцентра «Атлант-М Бажова» официальный дилер Volkswagen Group,  г.Москва и участник конкурса «Лучший менеджер ОПА «Атлант-М».

— Андрей, где и на кого Вы учились?

— Я закончил Московский Государственный Технический Университет Гражданской Авиации в г.Москве, по специальности менеджер организации.

— Когда и почему решили пойти в продавцы?

— В продавцы я попал случайно. На 5 курсе института мне нужно было выбирать тему диплома, связанную с аэропортом или же автомобилями. Так как машины мне были всегда интересны, я выбрал автомобильную тему:)

По окончанию дипломной практики, которую проходил в автосалоне в качестве менеджера по продажам, мне предложили работу и я с удовольствием принял данное предложение.

 

— Андрей, расскажите о своей самой лучшей продаже, которая была в Вашей жизни.

— Говорят что первая любовь запоминается на всю жизнь, так и первая продажа. Клиент (Владимир Ориарский) приобрел у меня в 2007 г. автомобиль Мазда 6. После этого, он в течении года привел еще несколько своих друзей. Мы с ним стали не просто знакомыми, а друзьями и до сих пор поддерживаем связь 🙂

 

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

— Участие  в конкурсе это хорошая возможность пообщаться с коллегами с других городов, поделится опытом и проявить себя.

 

— Какие у Вас хобби и увлечения?

— Кино и футбол. Люблю ходить в кинотеатры, причем не могу выделить какой то конкретный жанр кино, главное что бы фильм был снят качественно и с хорошей игрой актеров.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий