В Минске открылся новый дилер Kia

Написано aatlantm

Решением инвесторов холдинга «Атлант-М» с 1 апреля 2013 года компания «Атлант-М Холпи» стала вторым официальным дилером Kia в Минске. 11 апреля в автоцентре «Атлант-М Холпи» прошел пресс-клуб, посвященный расширению дилерской сети Kia в регионе. Спикерами выступили Сергей Владимирович Самойло, Федоренко Сергей Иванович, Сколубович Александр Иванович.

В Минске открылся новый дилер Kia

«Сегодня в условиях, когда автомобили Kia стали одними из самых популярных и массовых на рынке, важно предоставить клиентам не только возможность легко и удобно приобрести автомобиль, но и в любой момент получить полный комплекс услуг сервиса в нужное время и в нужном месте, – прокомментировал директор эксклюзивного дистрибьютора Kia в Беларуси «Автопалас-М» Сергей Федоренко. – Мы идем в ногу со временем: вместе с ростом продаж и числом владельцев Kia расширяем географию представителей марки в Беларуси. Теперь, помимо дилерского центра «Атлант-М Боровая» в Минске, а также 4 областных дилерских предприятий в Гомеле, Гродно, Витебске и Могилеве право реализовывать и обслуживать автомобили Kia предоставлено еще одному столичному предприятию, автоцентру полного цикла «Атлант-М Холпи». Мы уверены, что открытие нового дилерского центра позволит марке Kia стать еще доступнее для жителей Беларуси, а нам еще выше поднять планку удовлетворенности наших Клиентов».

В Минске открылся новый дилер Kia

Причина выбора компании «Атлант-М Холпи» в качестве нового дилера Kia связана в первую очередь с нереализованными возможностями автоцентра.  На сегодняшний день автоцентр «Атлант-М Холпи» является одним из самых крупных и мощных автоцентров в регионе, что позволяет компании работать сразу с несколькими брендами.

«Мы не в первый раз работаем с несколькими марками одновременно. Автоцентр «Атлант-М Холпи» занимался выводом на белорусский рынок нескольких автомобильных брендов: Mazda (с 1994 года), Kia (2007-2008), Land Rover Range Rover (2008-2012). Поэтому у нас есть опыт, желание и возможности начать работу с Kia», – пояснил директор автоцентра полного цикла «Атлант-М Холпи» Александр Сколубович.

В Минске открылся новый дилер KiaС открытием второго дилера Kia в Минске у владельцев и поклонников корейского бренда появится дополнительная площадка, на которой можно приобрести и обслужить свой автомобиль, что является немаловажным фактором развития марки в регионе.

Компания «Атлант-М Холпи» предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию гарантийных и постгарантийных автомобилей Kia.

В Минске открылся новый дилер Kia

Об авторе

aatlantm

комментарий

Оставить комментарий