Представляем конкурсантов-2013: Евгений Кожушко, Минск

Написано Илья Прохоров

Менеджер отдела продаж автоцентра «Атлант-М Британия», официального дилера Land Rover и Jaguar в Беларуси.

— Где и на кого вы учились?

— На данный момент учусь на пятом курсе Белорусского Национального Технического Университета, на специальности «Автомобилестроение», так же еще обучаюсь в ИБТ «Атлант-М» в программе «Будущая гвардия Холдинга».

— Когда и почему решили пойти в продавцы?

— Первая серьезная работа была у меня связана с оптовой продажей строительных материалов и инструментов. Затем был небольшой опыт работы в компании, которая представляла услуги mystery shopping. Следующим трудовым опытом была розничная продажа мелкой бытовой техники — таким образом, было принято решение продолжить свою карьеру в торговле, тем более, что опыт уже имелся. Но при этом еще хотелось связать свою жизнь и работу с автомобилями. И так получилось, что в ноябре этого года я попал в команду «Атлант-М Британия».

— Самая лучшая продажа, которая была в вашей жизни (самая успешная, самая быстрая, самая крупная).

— Самая быстрая и самая крупная на данный момент продажа — это моя первая продажа. Никогда не забуду, какие чувства переполняли меня в процессе завершения сделки и выдачи авто.

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

— Скорее всего, я окажусь самым молодым и самым малоопытным участником конкурса. И именно поэтому участие в конкурсе значит для меня многое! Но самое главное — это опыт, который можно получить. Опыт, который в последующем мне поможет добиться еще больших успехов в продажах авто. Хочу совершенствоваться, развивать свои навыки как продавца и как эксперта в выборе автомобиля. Искренне надеюсь, что опыт участия в конкурсе мне в этом поможет.

— Ваши хобби, увлечения.

— Не люблю сидеть на месте,  именно поэтому очень люблю куда-нибудь выбраться: будь то прогулка или какое-нибудь путешествие. Очень люблю рок-музыку и театр. =) Так же увлекаюсь историей мирового танкостроения.

Интервью подготовила Екатерина Кравченко

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий