Большая Выдача

Написано Елена Тупикова

Одно из основных направлений нашей деятельности – это работа с корпоративными клиентами. Мы гордимся уже достигнутыми результатами и стараемся всегда двигаться вперед. В силу того, что наш холдинг – это сильная международная организация нам удалось подобрать самые подходящие условия приобретения корпоративного транспорта для крупной белорусской нефтяной компании.

К успешному завершению сделки привело тесное сотрудничество двух отделений холдинга – российского «Атлант-М Тушино» и белорусского «Атлант-М Уручье». Переговоры длились около месяца, зато мы подобрали идеальные варианты, полностью отвечающие запросам клиентов.

Как итог  — девять шикарных черных Супербов, освещаемые ярким весенним солнцем, отправились в Беларусь. Клиенты остались в высшей степени довольны, и у нас есть все основания полагать, что эти девять машин – только начало нашего сотрудничества!

Для нас нет никаких территориальных ограничений и нет ничего невозможного!  Цель нашей работы – предоставление качественного обслуживания и угадывание желаний наших клиентов. Важным аспектом деятельности является также доверительное сотрудничество с другими отделениями холдинга. И это доказала наша сделка!

Ведь всё, что сделано профессионально, всегда оправдывает ожидания клиента!

Об авторе

Елена Тупикова

Елена Тупикова, координатор по маркетингу, Атлант-М Тушино. Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем. (с) Соичиро Хонда

  • Офигеть! Молодцы! Вот это командная работа!
    Это, наверное, первая такая крупная сделка совместно 2-мя автоцентрами из двух стран?!

    • Алексей, абсолютно верно!
      Для нас это первая сделка и надеемся, что возьмем этот опыт за основу в дальнейшей работе!