«Все в сад!» — экологическая акция в Минске в честь 20-летия «Атлант-М»

Написано Илья Прохоров

В пятницу, 17 июня, в белорусском Национальном ботаническом саду холдинг «Атлант-М» провел

В пятницу, 17 июня, в белорусском Национальном ботаническом саду холдинг «Атлант-М» провел экологическую акцию в честь 20-летнего юбилея. В акции приняли участие более 100 человек: топ-менеджеры и ключевые сотрудники подразделений холдинга и представители СМИ. Идея мероприятия «Все в сад!» была в том, чтобы помочь Ботаническому саду подготовиться к сезону наплыва посетителей: убрать территорию от валежника и сваленных деревьев, расчистить мусор на дальних аллеях, высадить деревья и разбить цветочную клумбу.

Сергей Самойло и Сергей Размыслович

Сотрудники холдинга и представители СМИ работали на четырех различных участках. Самая многочисленная группа под руководством Генерального директора «Атлант-М» в Беларуси Сергея Самойло работала на расчистке парковой зоны от сваленных деревьев и бурелома. За 3 часа непрерывной работы удалось убрать несколько десятков кубометров ненужных деревьев и привести в порядок лесной массив за дальними аллеями сада. Другие группы сажали деревья, убирали лужайки сада от скошенной травы, убирали мусор и высаживали цветы в местах, указанных сотрудниками Национального ботанического сада.

Уборка скошенной травы на лужайках Ботанического сада

В конце мероприятия г-н Самойло передал подарки от холдинга «Атлант-М» представителю Ботанического сада: электроинструменты и набор ручного инструмента.

Передача подарков

«Я считаю, что акция «Все в сад!» достигла своей цели: мы помогли Ботаническому саду привести территорию в порядок, сделали совместными усилиями этот мир немного лучше. Хотел отметить участие представителей СМИ, которые откликнулись на наше приглашение. Кроме того, мероприятие очень сильно укрепило корпоративный дух наших сотрудников: мне, как Генеральному директору, было очень приятно видеть работающих плечом к плечу сотрудников различных автоцентров, которые зачастую являются конкурентами на рынке. Кроме того, это первое мероприятие в честь 20-летия «Атлант-М», и радует, что оно прошло именно в белорусском регионе», — отметил Сергей Самойло.

Сплоченная команда

Заключительным аккордом мероприятия стало размещение памятной таблички на клумбе, разбитой сотрудниками «Атлант-М» в честь 20-летия холдинга.

Памятная табличка на только что разбитой клумбе

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"