Конкурс менеджеров ОПА «Атлант-М». Оперативно из Питера: Старт дан!

Написано Denis Kozlov

Здравствуй, славный город Питер, овеянный славой военно-морского флота российского, город доблести и труда!

Именно в нем, в автоцентре GM «Атлант-М Лахта» проводится очередной конкурс продавцов автомобилей Международного автомобильного холдинга «Атлант-М», о чем я, буквально с колес, пользуясь современными технологиями и помощью братских питерских IT-специалистов автоцентра, вам, друзья-коллеги, и докладаю. 🙂

Буквально полчаса назад состоялось торжественное открытие соревнований.

 

Речь перед открытием держали коллеги Надежда Боброва,

 

Валерия Красневская, директор ОУП Холдинга

А Евгений Пекарский, директор «Атлант-М Лахта», тот

предстал перед конкурсантами в образе каперанга (капитана I ранга), напомнив, в каком Великом городе Российском они находятся, и принял присягу у специалистов ОПА на верность нашим ценностям, и борьбе за лидерство. В т.ч. и на конкурсе.

Сергей Николаевич Савицкий, наш Генеральный директор «Атлант-М», пожелал всем конкурсантам успеха, открыл конкурс, завершив вступительную часть мероприятия.

Сейчас, когда вы читаете эти строки, специалисты ОПА всех автоцентров «Атлант-М» уже рубятся  поте лица, отвечая на вопросы письменного теста, принимая и отвечая на звонки клиентов, которых играют члены жюри, и играют ролевую игру, «продавая» членам жюри неслыханную для себя прежде машину, «иномарку» для холдинга. Какую?

Читайте блог «Атлант-М», узнаете.

Денис Козлов,

Санкт-Петербург,

Специально для блога»Атлант-М» и Facebook

🙂

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий