Субботник в Сухарях

Написано Шеремет Ольга

Слово «субботник» нам знакомо еще со школьной скамьи. Думаю, у многих с этим словом возникали разные ассоциации, но большинство моментов запомнилось следующим образом: рано проснуться в выходной день, взять метлу в руки, в полусонном состоянии идти на школьный двор и т.д. Вспоминаете такое?

Но сегодня, никто не даст мне соврать, субботник в Персональном автоцентре Атлант-М Сухарево изменил представление каждого сотрудника о том, что уборка территории — это сознательно организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время.

Во-первых, это неформальная и, можно сказать, семейная обстановка. Все сотрудники приходят без галстуков и с улыбкой приступают к наведению праздничной чистоты. Представительницы прекрасного пола нашего автоцентра были приятно удивлены и очень рады, увидев наших мужчин «не в костюмах».

Во-вторых, субботник в Сухарях проходит в атмосфере искрометного юмора и позитивного настроения.

 

В-третьих, субботник в Атлант-М Сухарево пролетает быстро и эффективно благодаря той взаимовыручке, которую сотрудники оказывают друг другу, чтобы никто не был загружен уборкой до позднего вечера.

 Ну и, конечно же, субботник – это шашлыки. А шашлыки – это веселые истории и задушевные разговоры уже не сотрудников, а, не побоюсь этого слова, хороших друзей. Друзей, которые поделятся нужным советом, которые поддержат в трудную минуту и подарят самые яркие впечатления в этот по-весеннему солнечный день.

 

Вот такие мы. Вот такой вот субботничек.

 

Ну и в качестве постскриптума хочу подарить Вам парочку добрых строк, родившихся у одного из наших сотрудников после субботника…

20 апреля. Утро. Десять ноль-ноль

Все явились на «задний» двор:

Цех «номер один» и цех «номер второй».

ЦУ раздает зам. ген. директора по ППО.

 

Фин. отделу и бухгалтерии

Избавиться от бумажной материи,

Маркетингу и гарантийному отделу

Прописали очистить «контейнер» – нелегкое дело.

 

Отдел логистики занялся шашлыками

Да так, что на «красной площади» запахи

были встречены восторженными голосами.

В общем — все были с головой погружены в уборку.

Вот так «в Сухарях» прошла рабочая субботка!

Марков М.

 

 

 

 

 

 

Об авторе

Шеремет Ольга

Ольга Шеремет, специалист по продвижению и PR автоцентра "Атлант-М Сухарево", Республика Беларусь, г. Минск.

Оставить комментарий