Шесть разных людей объединила новая Mazda6

Написано aatlantm

Шоумен, редактор глянцевого журнала, автомобильный эксперт, стилист, руководитель школы экстремального вождения, владелица spa-салона… Все эти люди собрались на  тест-драйве новой Mazda6, чтобы поделиться своими впечатлениями о  долгожданной новинке.

Видео сюжет по ссылке.

Как эксперт по красоте, Ольга Качалова, владелица spa-салона «Orhid SPA» прокатавшись на новой шестерке,  высказалась о внешнем виде машины. «Мало того, что меня очень удивил этот красный цвет, вот этот красный перламутровый с таким качественным, непошлым перламутром, как хороший лак для ногтей, он всегда будет в моде. Такой цвет будет всегда актуален. Мне понравились плавные линии и в салоне,  и снаружи. Дизайн меня впечатлил. Вот за красоту могу сказать точно, эта машина будет иметь популярность у женщин 100%».

Ольга Качалова

Шоумену Виталию Водневу понадобилось всего лишь несколько минут, чтобы изучить Mazda6 и сложить мнение о ней. «Первые впечатления очень положительные, машина большая, приветливая, мягкая, вся такая «добрый вечер, добрый вечер». Садишься в салон и понимаешь, что за рулем ты уже освоился. Подвеска неплохо отрабатывает, чувствуется рельеф дороги, но не трясет и не подбрасывает…….. попробуем спорт-режим (рык машины), слышите звук двигателя, он проявился в салоне, до этого его не было слышно, он жил под капотом своей жизнью. И вот 5 человек в машине, полное заднее сиденье, чувствуется ускорение в спинку, поддает, поддает, хорошо…».

Виталий Воднев

У главного редактора глянцевого журнала «Pingouin» Ирины Кабасакал Mazda6 сразу же вызвала восторженные отзывы. «Какая прелесть. Я вообще слилась с этой машиной воедино… Я не могу выражаться технически, я могу говорить как женщина, автовладелица, мне все очень нравится. Я хочу сейчас сфотографироваться на фоне этого автомобиля, потому что считаю, что красивые женщины должны ездить на красивых машинах.

Ирины Кабасакал

Далее эстафету тест-драйвов приняла стилист-визажист Александра Богдан. «Если мужчина хочет сделать своей женщине приятно, подарок, то я думаю,  лучше подарка не найти. Особенно девочки, которые любят скорость, комфорт в машинах, плавность… Она со стороны шикарно смотрится. Я красные машины не воспринимала, а ее увидела.. просто нет слов, очень красивая».

Александра Богдан

Впечатления о новой Mazda6 были бы неполными без гуру экстремального вождения Сергея Овчинникова и автомобильного эксперта Дмитрия Перлина. Как только Сергей и Дмитрий стали расставлять пилоны на полигоне, стало ясно, сейчас будет жарко!   Однако Шестерка держалась молодцом, несмотря на  все испытания наших экспертов.

 Сергей Овчинников, руководитель школы экстремального вождения, отметил: «Понравился авто, динамичный, хорошо управляемый, чувствуется, что он потяжелее и более комфортное вождение, более спокойное. Если нужно маневрировать, машина выполняет те маневры, которые нужно. Можно удовольствие получать и от вождения скоростного динамичного, и от просто вождения по дорогам».

И завершает парад мнений и впечатлений о новой Mazda6 Дмитрий Перлин. «Первое впечатление — шумоизоляция, машина стала тише, чем любое из предыдущих поколений этой модели. Второе впечатление — эргономическая проработка рабочего места водителя, исключительно все четко и на своем месте, ничего не приходится искать. И наконец добротная тяга 2,5 литрового атмосферного двигателя. Очень удобно и очень внушительно. Не скажу,  что разгон такой, что ух и голова улетела в багажник, но эта тяга всегда под педалью, она всегда доступна. Банзай жив!»

Вот такие впечатления совершенно разных людей о новой Mazda6.

Об авторе

aatlantm

Оставить комментарий