Субботник в Атлант-М Тушино

Написано Елена Тупикова

По многолетней традиции холдинга, в предпоследнюю субботу апреля все сотрудники автоцентра приехали на рабочие места, чтобы ликвидировать все последствия затяжной холодной зимы.

За каждым сотрудником заранее был закреплен свой участок, и уже с самого утра начались активные действия по благоустройству территории и наведению порядка. Тряпки, швабры, ведра, стремянки – все во всеоружии!

Пока преображались кабинеты, окна, коридоры, подсобные помещения и лестницы, на улице также ощущался дух субботника!

Листья, ветки, пыль и уличный мусор дружно запрыгивали в мешки благодаря слаженной работе мужской части коллектива.

Активное участие в субботнике приняли руководители отделения и холдинга. Площадка для парковки клиентов преображается под метлой генерального директора Жилко Павла Витальевича.

Но, обратим внимание на забор, ограждающий территорию автоцентра. Будучи невзрачным серым, он быстро меняется под опытной рукой Хусаенова Олега Ильгизовича, и теперь уже сверкает яркой краской, отражая лучи весеннего солнца.

Тем временем по территории распространяется манящий запах шашлыков. Уборка подходит к завершению, остаются последние штрихи.

Стол накрыт и уже готов встретить проголодавшихся коллег. Шашлык получился отменным!

Атлант-М Тушино полностью готов к новому летнему сезону!

Об авторе

Елена Тупикова

Елена Тупикова, координатор по маркетингу, Атлант-М Тушино. Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем. (с) Соичиро Хонда

Оставить комментарий