Зажигаем! Презентация Chevrolet Cobalt в «Атлант-М Авто»!

20 апреля день выдался удивительный! И сложно сказать, что удивляло больше: то ли летняя жара +27 в середине весны, то ли выступление известной рок-группы «Plastика» не на профессиональной концертной площадке, а прямо в автосалоне «Атлант-М Авто», то ли  появление в Орле самой ожидаемой новинки от Chevrolet – бюджетного седана COBALT.

А впрочем, выбирать один вариант из трех совершенно ни к чему, поскольку все это вместе и создало отличное настроение гостям, пришедшим познакомиться с тем самым Шевроле Кобальтом, о котором так много шумел интернет. А обсуждать было что! Сможет ли производитель предложить удобный и комфортный автомобиль до 450 000 рублей? Сколько будет стоить автомобиль в массовой комплектации? Какую нишу он займет среди конкурентов? Сможет ли Кобальт заменить снятый с производства Шевроле Лачетти, полюбившийся многим? На все эти и многие другие вопросы орловские автолюбители смогли получить ответы на презентации новинки. Достоинства и ключевые особенности были продемонстрированы гостям автосалона на презентации. Желающие могли пройти тест-драйв и убедиться во всем лично. Партнер мероприятия, АЗС «Газпром» подарил всем посетителям мероприятия накопительные дисконтные карты, дав возможность экономить на бензине, причем вовсе не на качестве, ведь точный налив качественного топлива – это главный принцип АЗС «Газпром».

Список партнеров мероприятия не ограничился АЗС «Газпром». Предоставили сувениры и оказали содействие в приглашении гостей банк «Уралсиб», «Сбербанк», «Райффайзенбанк», «ВТБ-Лизинг» . Скажем по секрету, что в качестве партнеров мероприятия выступили также дистрибьюторы минеральной воды Aquanika и водки «Столичной», бесплатно предоставив для фуршета свою продукцию.

Совершенно не случайно «Атлант-М Авто» приглашал приходить на презентацию всей семьей. Не только дети, но и их родители были заворожены захватывающим представлением акробатов и эквилибристов, покоряющих даже московские арены. А живой питон Василий вызывал исключительно положительные эмоции и по-детски искреннюю радость даже у взрослых!

 

 

 

Юным гостям в очередной раз пришелся по душе шоколадный фонтан с настоящей фруктовой пальмой, радость от которого затмевала даже пятна на одежде ).

А добрая художница творила чудеса со скоростью 1 шарж за 10 минут.

Взрослые же в это время проходили тест-драйвы и знакомились с автомобилями линейки Шевроле.

Но самой яркой завершающей частью праздника стал концерт группы «PLASTИКА», широко известной не только в Орле, но и далеко за его пределами. Хиты PLASTИКИ регулярно звучат в эфире «Нашего Радио», на центральных музыкальных телеканалах. Уже 3 года этот коллектив выступал на крупнейшем российском рок-фестивале «Нашествие» на главной сцене.

Музыканты исполнили свои лучшие хиты, чем вызвали море драйва, эмоций и бурные овации не только среди своих поклонников, специально приехавших на их выступление, но и у тех гостей, которые до этого были знакомы с творчеством коллектива лишь поверхностно.

После выступления в очередь за автографами выстроились не только взрослые, но и на удивление — 6 летний малыш, мама которого попросила лидера группы Алексея Ракитина оставить автограф на футболке сына :). Живой звук, неиссякаемый позитив и искренность PLASTИКИ надолго зарядили всех положительной энергией и бодростью!

И хотя все хорошее когда-нибудь заканчивается, заканчивается оно не на всегда, а лишь на время, до следующего праздника! А у всех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать лично на праздничном шоу в «Атлант-М Авто», еще все впереди!

 

Об авторе

Татьяна Маркова