Автоцентр «Атлант-М Уручье» превратился в съемочную площадку!

25 апреля Автоцентр «Атлант-М Уручье» стал местом проведения съемок телевизионного фильма. Причем случилось это как в известной поговорке — после дождичка в четверг:)

Телевизионный фильм «Вдовы» — белорусско-российский проект, продюсером которого является «Первый канал». Среди исполнительниц главных ролей такие известные актрисы как Ольга Кабо и Эвелина Бледанс. По замыслу сценаристов четыре вдовы, потерявшие своих мужей при довольно странных обстоятельствах, решили разобраться в причинах загадочных смертей. Что из этого вышло… зритель может узнать только через несколько месяцев:) Выход фильма запланирован на 2014 год.

Съемочная группа буквально оккупировала автоцентр и подъезды к нему. В «палаточном лагере» разместился многочисленный технический персонал и актеры. Стоит отметить, что клиенты автоцентра с интересом наблюдали за съемочным процессом!

В нашем автоцентре снимался эпизод с участием заслуженной актрисы России Ольги Кабо, а также певца, теле-и радиоведущего Дениса Дудинского. К слову, именно солисту группу Da Vinci пришлось на время перевоплотиться в сотрудника автоцентра. Кроме профессиональных актеров, в съемках также приняли участие и сотрудники «Атлант-М Уручье».

 

 

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"