Слова победителя!:)

Написано Anastasiya

Своими впечатлениями делятся победители конкурса «Лучший менеджер-консультант ОПА МАХ «Атлант-М» 2013″.

Алексей Корольков, «Атлант-М Балтика»:
На протяжении двух дней я ходил, как по углям — постоянно в напряжении, после каждого конкурса не было однозначной уверенности ни в победе, ни в поражении. Оно и понятно — все конкурсанты были очень хорошо подготовлены!

Если, что и было ожидаемо, так это упорная борьба, но никак не победа. Я вообще о ней старался не думать. Думал о том, чтоб по максимуму отыграть каждый этап.

Впечатления самые лучшие! Очень понравилась организация и то, как серьёзные этапы были разбавлены смягчающими и шуточными моментами! Ужин в ресторане «Русская рыбалка», после напряжённого первого дня, порадовал дружелюбной обстановкой и атмосферой праздничности! Особенно приятен был тот факт, что первые лица холдинга были с нами на протяжении всего времени!

Опыт колоссальный! Эмоции самые лучшие!!!  Спасибо!

Андрей Козицын, «Атлант-М Лахта»: 

Участие в конкурсе дало мне новый, ни с чем не сравнимый опыт. Организация очень понравилась: все четко, вовремя и по делу, за это огромное спасибо организаторам и принимающей стороне в лице Пекарского Евгения Викторовича!!!

Огромное спасибо, коллеги, за поддержку  — это очень помогло в дни проведения конкурса!! Еще раз спасибо и до новых побед!!

Андрей Макаров, «Атлант-М Тушино»:

Безусловно, я ехал за победой, но тем не менее она стала неожиданной для меня! Я впервые принимал участие в этом конкурсе и на начальном этапе не понимал уровня подготовки моих соперников, механики конкурса. Для меня все это стало приятной неожиданностью.

Я хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса за превосходный ужин, подготовку и «вживаемость» в роли! Действительно, в этих персонажах я увидел своих клиентов и мне это очень помогло справиться с заданиями конкурса.  Отдельное спасибо Виктору Дорофееву за его актерский талант!

Я получил массу положительных эмоций и ценного опыта, спасибо!

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

комментарий

  • Да, все ребята были молодцы. Как участники так и игроки были настолько «в роли», что если бы не судьи с оценочными листами, то многие, проходя мимо, и не поняли, что идет конкурс среди продавцов, настолько это «смахивало» на реальность.

Оставить комментарий