Регистрация на внедорожный тест-драйв Land Rover началась! Испытай себя. Испытай Land Rover!

Написано Medved

Поклонники легендарной марки Land Rover могут ликовать.
Началась регистрация на внедорожный тест-драйв совершенно нового Range Rover, Range Rover Evoque, Discovery 4 и легендарного Defender. Тест-драйв организованный автоцентром «Атлант-М Британия» совместно с Jaguar Land Rover Russia будет проходить в рамках автосалона «Моторшоу-2013» на открытой площадке с терраподами с 23 по 28 мая.

Терраподы – искусственные неровности – специально для этого тест-драйва доставили из Москвы. На площадке будет несколько элементов: «эстакада», «боковой уклон» и «диагональное вывешивание». Инструкторы Land Rover будут консультировать и помогать участникам испытаний насладиться автомобилями и получить максимальное удовольствие от тест-драйва. В таком формате в Беларуси тест-драйвы ещё не проводились. Это будет самое яркое зрелище Моторшоу.


В тест-драйве смогут принять участие не более 700 человек. Все участники должны будут пройти процедуру регистрации на сервисе testdrive.landrover.by, который специально для тест-драйва разработала компания °dewpoint. Сервис для записи на тест-драйв содержит график испытаний каждой из представленных моделей, а также правила для участников. Регистрация на тест-драйв будет проводиться только в электронном виде через этот сервис.

Тест-драйв легендарного Defender будет проходить в режиме демонстрации, когда участник располагается на пассажирском сидении, а за рулем находится инструктор.

На автосалоне «Моторшоу-2013» официальный дилер Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия» порадует поклонников сразу несколькими премьерами. На стенде будет представлен совершенно новый Range Rover, продажи которого уже начались с апреля в Минске.

На второй части стенда будут представлены автомобили Jaguar. Напомним, что в апреле первые четыре автомобиля, среди которых XJ и XF, прибыли в автоцентр и до Моторшоу должны пройти процедуру сертификации.

Но самым главным событием автосалона станет презентация Jaguar F-Type, премьера которого состоялась 27 сентября на
Парижском автосалоне. В продажу этот автомобиль поступил с 2013 года, и в Беларусь приехала одна из 10 первых машин, которые поступили на рынок России, Беларуси и Казахстана. Презентацию этого автомобиля будет проводить лично глава российского представительства Jaguar Land Rover Франк Виттеманн.


Ждем Вас на 
«Моторшоу-2013»!

Об авторе

Medved

Рита Медведь, заместитель директора по развитию и маркетингу
автоцентра "Атлант-М Британия"Минск, Республика Беларусь