Volkswagen. Миссия выполнима

Написано Елена Бай

Как выбрать автосервис для своего любимого железного друга? Какие запчасти стоит покупать? А главное где? Вопросы непростые для обычного покупателя. Ведь предложений вокруг много:  официальный дилер, множество неофициальных специализированных сервисов или же обычных “гаражей” — и всё это только усложняет выбор!

Миссию разобраться, где, что и как взял на себя автоцентр «Атлант-М Запад» и при поддержке  Радио Брест реализовал on-line проект с говорящим названием – «Volkswagen. Миссия выполнима».

Специалисты фирменного сервиса Volkswagen имели реальную возможность примерить на себя роль спецагентов и поучаствовать в спасении Клиента. Карабкаться по небоскрёбу и пробираться сквозь песчаную бурю им, конечно же, не пришлось, но вот провести оперативную эвакуацию и экстренный ремонт автомобиля – это да;)


Весь апрель, каждый день в прямом эфире Радио Брест, наши спецагентыиалисты во всеуслышание говорили о фирменном сервисе Volkswagen, отвечали на вопросы слушателей и давали видео-консультации. Вопросы технического обслуживания, диагностики и ремонта,  тонкости и нюансы автомобилей с современным электрооборудованием,  оригинальные и эконом-запчасти, стоимость обслуживания и цена гарантии…  запретных тем для нас просто не было. Ведь наша цель — развеять миф «Дорого!» и пригласить на обслуживание тех, кто ещё до сих пор не имел такой возможности.

Чтобы наглядно продемонстрировать клиентам все преимущества фирменного сервиса мы провели настоящее журналистское расследование:

  • Прочитать ошибки или выявить причину неисправности? Гараж или автоцентр? Все за и против! Экономьте Ваши нервы и деньги — выбирайте лучшее для Вашего автомобиля.
  • Убить тормозные колодки! А сколько Вашему автомобилю понадобиться времени на такой эксперимент? Очевидна ли разница между оригинальными и лицензионными запасные частями? На вопрос ответят эксперты!
  • Всё, что вы хотели знать о гарантии Volkswagen!

Для более молодой ЦА основным каналом коммуникации выступил интернет. На страничке проекта «Volkswagen. Миссия выполнима» каждый посетитель мог послушать пропущенные радио-эфиры, задать свои вопросы и в течение дня получить профессиональные ответы.

В поддержку проекта также были задействованы популярные интернет-порталы региона —  Реальный Брест, Виртуальный Брест, а также группы и сообщества социальной сети вКонтакте.

На память о проекте владельцы автомобилей Volkswagen, занятые покупками в гипермаркетах города, получали небольшие дополнения для своих автомобилей – фирменные магниты спецагентов Volkswagen 😉

Обо всём этом и не только читайте, смотрите, слушайте на обновлённом сайте автоцентра «Атлант-М Запад»!

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий