1,5 года и 2 000 километров до мечты

Написано Лиано Тика

Здравствуйте, Григорий!

Как и  обещал,пишу письмо. Добрались мы на третий день вечером до Уфы без проблем. Через неделю получил ПТС в таможне, т.к. сразу у них не было данных о растоможке машины, утилизационный налог платить не пришлось, т.к. у нас таможенный союз. Снял старую и поставил новую на учёт с сохранением старых номеров. Диски Sedona в Керг доставили в день нашего возвращения, поддон оригинальный в багажник- через три дня. В общем дела понемногу решаются. Прикрепляю несколько фотографий. Ещё раз выражаю огромную благодарность за ваш труд и  доброжелательность. Здоровья, удачи Вам и процветания вашему автосалону!    

  С уважением, Назыров Ильшат 

А началось все в далеком 2011 году. Ильшат обратился в инфолинию «Атлант-М на Машиностроителей» с запросом на Golf Variant. На его письмо отреагировал Григорий Губанович – менеджер по продажам автомобилей автоцентра – он же герой наших роликов на YouTube 🙂 Так и началась череда переписок.

«Дело в том, что в Уфу, где проживает наш клиент, Golf Variant официально не поставляется.  Ильшат долго собирался на эту покупку. С момента первого нашего контакта до его приезда в Минск за автомобилем прошло около полутора лет. Мы успели хорошо подружиться за это время. Из-за плотного графика Ильшата, все затянулось. Он постоянно находится в горячих точках. Последний раз звонил мне из Анголы, спрашивал как его машина» — комментирует историю Григорий Губанович.

Процесс затянулся. За это время было повышение цен, однако это не отразилось на намерении Ильшата приобрести автомобиль, который он так хотел. И вот в конце 2012 года Ильшат решился на покупку и запланировал поездку в Минск. Приехал с родственником. 2 070 км на поезде, со своими колесами, своей магнитолой:)

«Ильшат снял квартиру. Приехал в автоцентр с утра в субботу. Забрал машину. Был очень благодарен. В Уфе таких машин раз, два и обчелся. Это очень эксклюзивно» — говорит Григорий. И вот в финале этой истории длиной в полтора года Ильшат, по возвращению в родную Уфу, прислал Григорию письмо с благодарностью и фото любимого, теперь уже его личного автомобиля.

Ради таких моментов и живет автоцентр. Дарить клиентам радость от обращений к нам – вот наша главная задача!:)

 

Об авторе

Лиано Тика

Лиано Тика, специалист по маркетингу Первого домашнего автоцентра "Атлант-М на Машиностроителей", Республика Беларусь, г.Минск

Оставить комментарий