«Большая еда» в Атлант-М Уручье!

27 апреля автоцентр «Атлант-М Уручье» распахнул свои двери для III-го дружелюбного кулинарного фестиваля «Большая еда». Праздник еды и живота, организованный совместно с  журналом «БОЛЬШОЙ», состоялся уже в третий раз. 

«Атлант-М Уручье» — официальный дилер Volkswagen в Республике Беларусь – был выбран местом проведения фестиваля неслучайно. Тематикой «Большой еды» в этом году стала Германия: блюда и угощения кухни именно этой страны и были представлены на мероприятии.

Основная идея фестиваля заключается в том, что блюда готовят сами гости. Компетентное жюри, состоящее из организаторов и партнеров, выбирало лучших в трех номинациях: горячее, закуски и десерты. Стоит отметить, что выбор был не из легких: за право называться самым вкусным и аппетитным боролись десятки угощений. По итогу дегустации победители получили ценные подарки от партнеров фестиваля.

Так как фестиваль дружелюбный – атмосфера была соответствующая. Гости праздника, клиенты и партнеры дегустировали многочисленные яства, общались, улыбались и, конечно, пробовали настоящее немецкое пиво!

Для удобного отдыха в автосалоне была организована зона «шишек» — мягких кресел. А пока родители дегустировали блюда национальной немецкой кухни, дети благополучно проводили время в компании фей, клоунов и жонглеров.

В программу фестиваля вошли разнообразные кулинарные мастер-классы от лучших гастрономических экспертов и поваров Столицы. Зоны с мастер-классами по техникам Hand-madе и батика расположились на втором этаже автоцентра. Также Своим выступлением порадовали гостей музыканты минской группы The Blackmail.


Завершился III-й дружелюбный кулинарный фестиваль «Большая еда» по-настоящему феерично! Перед автоцентром для гостей праздника развернулось мистическое фаер-шоу!

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"