Вовлеченность. Практика «Атлант-М Алексеевка»

Евгению Кириченко, руководителю отдела сервиса «Атлант-М Алексеевка», удалось создать настоящую команду, в полном смысле этого слова.

По итогам исследования вовлеченности «Лучший работодатель 2010» Евгений первым создал факторный план по вовлечению сотрудников отдела сервиса автомобилей (ОСА). Были запланированы мероприятия для повышения составляющих:
Обучение и развитие- обучение и сертификация мастеров-приемщиков у Импортера
Развитие карьеры — конкурс на лучшую идею по повышению эффективности работы отдела ОСА
Баланс жизнь/работа- cпортивные мероприятия.

Сегодня мастера-приемщики активно изучают информацию, полученную от импортера, готовятся к экзаменам, а так же, к ежегодному всеукраинскому конкурсу «Skoda Челендж» (лучший приемщик, лучший механик марки Skoda в Украине).

Еженедельно, по субботам, команда «Атлант-М», во главе с капитаном Е. Кириченко участвует в футбольних матчах на харьковском стадионе «Металлист».

Анастасия Мищенко, ассистент директора по персоналу Атлант-М в Украине: «Опыт Евгения – показательная практика. Баланс работы, развития и собственного благополучия приносит отличные результаты и для каждого сотрудника, и для всего предприятия. С нетерпением ждем результатов конкурса на лучшую идею ОСА, желаем удачи мастерам-приемщикам и механикам «Атлант-М Алексеевка» на конкурсе «Skoda Челендж» и ярких побед на футбольном поле».

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий