Наши люди: Дмитрий Полулех, руководитель отдела сервиса Первого Домашнего автоцентра

Написано Лиано Тика

Дмитрий Полулех – руководитель отдела сервиса Первого Домашнего автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей». Работает в холдинге более 9 лет. Профессиональный путь Дмитрия начался еще в студенческие годы. Когда стал вопрос о поиске места для прохождения преддипломной практики с возможностью дальнейшего трудоустройства, выбор Дмитрия пал на объявление о вакансии в автоцентре на Машиностроителей.  В результате Дмитрий приехал в автоцентр, пообщался с руководителем отдела сервиса и попал на практику. После прохождения практики ему предложили постоянную работу в автоцентре. Начав свою карьеру в должности механика в 2004 году, спустя 3 года, Дмитрий стал мастером, а с 2010 года по настоящее время является начальником отдела сервиса.

 «Дмитрий очень располагает к себе благодаря высокому профессионализму, искреннему желанию помочь как клиентам, так и коллегам по любым вопросам, упорству в достижении поставленных целей и хорошему чувству юмора» — характеризует коллегу специалист по маркетингу автоцентра – Александра Бацула.

— Дмитрий, расскажите, пожалуйста, о Ваших достижениях.

— Когда я был мастером, дважды участвовал в полуфинале международного конкурса среди мастеров-приемщиков. В рамках мероприятия предварительно проводится отборочный тур в странах-участницах, по итогам которого победители в этих регионах отправляются в Вольфсбург. В этом конкурсе я принимал участие в 2008 и 2010 году. Оба раза я побеждал в Беларуси и оба раза ездил в Германию. Во время второго участия в конкурсе я занял 3 место в регионе Восточной Европы.

Это было неоценимым опытом в моем профессиональном пути. Участие в конкурсе и, более того, призовое место, заставляет тебя работать лучше, чем просто хорошо, стремиться всегда быть лучшим. Ты должен подтверждать свой статус. Требуется работать с полной отдачей, быть примером, быть лидером. Что касается самого конкурса, особенно в последний раз, – это очень яркие впечатления.  Это событие, ради которого стоит работать над собой, чтобы достойно выступить на конкурсе.

— Какую цель для себя Вы преследуете в работе с клиентами Volkswagen?

— Мы нацелены на то, чтобы наши клиенты были довольны. Более того, наша приоритетная задача в работе с клиентами – создание тесных межличностных отношений – сотрудник-предприятие-клиент.  Это дает возможность нам установить доверительные отношения с клиентом, чтобы они доверяли нам свой автомобиль, были лояльны к нашему автоцентру. С таким клиентом проще работать, такой клиент не уйдет к конкурентам просто за ценой.

— Дмитрий, за что Вы любите свое предприятие?

— Я люблю свой автоцентр, потому что здесь я вырос как специалист. Более того, мой рост продолжается. И речь не только о профессиональном развитии, но и личностном росте. Работа в Первом Домашнем автоцентре  во многом помогла мне изменить взгляд на мир, стать более уверенным в себе, решать вопросы различной сложности, выстраивать отношения с людьми.

— А что для Вас значит бренд Volkswagen?

Volkswagen – бренд, к которому я испытываю неимоверное уважение. Да, и сам я езжу на Volkswagen:) Если эмоционально описывать мою привязанность к бренду, я бы обозначил его как надежный, стабильный, спокойный и уверенный. Для меня самое важное —  это уверенность в машине.

— Что для Вас особенно ценно в работе?

— В принципе те вещи, которые приоритетны для меня – это, в первую очередь, атмосфера на работе. Второе – возможность расти профессионально и личностно. Все это я получаю здесь, на любимой работе.

— Чувствуете ли вы особенность непосредственно этого автоцентра?

— Мы говорим о том, что наш автоцентр домашний… Так и есть. Это полностью отображает мое отношение. Мне здесь комфортно. Пусть это прозвучит немного банально, в наших стенах чувствую себя как дома. Очень люблю наш автоцентр:)

Об авторе

Лиано Тика

Лиано Тика, специалист по маркетингу Первого домашнего автоцентра "Атлант-М на Машиностроителей", Республика Беларусь, г.Минск

Оставить комментарий