Павел Фомин лидер рейтинга по валовому доходу отдела дополнительного оборудования 2012

Написано Anastasiya

23 апреля состоялось награждение руководителя отдела дополнительного оборудования «Атлант-М Балтика», как лидера рейтинга 2012 года.

Часы Casio, в качестве памятного подарка, Павел Фомин лично получил из рук Генерального директора «Атлант-М» Сергея Николаевича Савицкого и Генерального директора «Атлант-М» в России Александра Александровича Пырко.

— Павел, как давно Вы работаете в Холдинге?

— В Холдинг я пришел в апреле 2003 года на позицию кладовщика, в отдел запасных частей. В то время я был студеном технического ВУЗа и мне был интересен автобизнес.

 

— Расскажите о Вашей награде, насколько ожидаемой или неожиданной она была для Вас?

— Награда — конечно же она всегда желанна. Тем более, что в прошлом году лидерами по ОДО стали наши коллеги из «Атлант-М Лахта».  Совместными усилиями мы вышли на первое место, что не может не радовать.

 

— Что Вы чувствуете после победы?

— После победы нельзя расслабляться 🙂 Теперь надо прилагать больше усилий — ведь ты на виду.

 

— Что для Вас значат такие ценности Холдинга, как Лидерство, Профессионализм?

— Для меня Лидерство — это умение выбирать цель и вести к ней. Лидер без цели — кумир в толпе фанатов, не способный организовать ни себя, ни окружающих к действию и достижению результата. Профессионализм — это упорядоченное состояние внутреннего мира, благодаря которому, вместе с желанием, усердием, знаниями, получаемый результат любого дела однозначно интерпретируется как лучший 🙂

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

комментарий

Оставить комментарий