Члены московского Tiguan-клуба посетили Беларусь

В преддверии празднования Дня Победы город-герой Минск посетили члены первого российского Tiguan-клуба. В довольно насыщенной программе, которая включала в себя знакомство с местными достопримечательностями,  особое место занимал тест-драйв тигуана немецкого производства. Напомним, что на российский рынок эти модели Volkswagen поставляются в сборке местной, следовательно, интерес со стороны любителей Tiguan к автомобилю, выпущенному в Вольфсбурге, был неподдельным. 

По прибытии в Беларусь полтора десятка тигуанов дружной колонной проследовали от автоцентра «Атлант-М Уручье» в сторону полигона вблизи аэродрома «Боровая». На полигоне, прежде чем приступать к демонстрации особенностей и возможностей Tiguan, эксперт Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» Дмитрий Перлин провел инструктаж по контраварийному вождению. Занятие включало основные правила управления автомобилем и разбор наиболее часто возникающих ошибок. После теоретического курса члены клуба перешли к упражнениям практическим. Стоит отметить, что возможности городского кроссовера позволили успешно справиться с трассой для раллийных гонок. Московские гости совершили несколько кругов по бездорожью под руководством эксперта, а также поднялись на горку под наклоном в 30 градусов.

 

По окончании тест-драйва, помимо положительных эмоций, все гости получили памятные подарки от Атлант-М Уручье. «Тигуановцы» поблагодарили за теплый прием и приняли приглашение приехать к нам ещё не раз!

Тест-драйвом посещение Беларуси для российских коллег не ограничилось. Члены клуба отпраздновали День Победы в Минске, ознакомившись с основными достопримечательностями столицы. Также гости посетили Брестскую крепость и почтили память погибших в Мемориальном комплексе в Хатыни. Кроме этого побывали в Несвижском замке и насладились красотами замка в Мире – объектами мирового наследия ЮНЕСКО.

 

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"

Оставить комментарий