Наталья Рындина лидер рейтинга финансовых директоров холдинга!

Написано Anastasiya

15 мая прошло награждение финансового директора «Атлант-М Николаева» (Форд),  как лидера рейтинга Финансовых директоров Холдинга Атлант-М по итогам 2012 года!

Часы Casio, в качестве памятного подарка, Наталья Рындина получила лично из рук Генерального директора «Атлант-М» Сергея Николаевича Савицкого и Генерального директора «Атлант-М» в России Александра Александровича Пырко.

— Наталья, как давно Вы работаете в Холдинге?

— Я пришла в Холдинг в 2006 году на позицию бухгалтера управленческого учета, довольно трудно было решиться сменить направление и сделать шаг назад по карьерной лестнице, так как до Атланта, я работала главным бухгалтером. Но небольшое отступление позволило покорить новые высоты.

— Расскажите о Вашей награде, насколько ожидаемой или неожиданной она была для Вас?

— Почти весь год отделение лидировало в рейтинге и то, что  первое место будет нашим, сомнений не возникало. Но награждение и сама награда, причем такая оригинальная, стали для меня неожиданностью, приятной и волнующей.

— Что Вы чувствуете после победы?

— Гордость за всю команду отделения и благодарность,  ведь в этой награде есть частичка каждого сотрудника. И уверенность в том, что вместе мы сможем добиться любой цели и справиться с любыми задачами.

— Что для Вас значат такие ценности Холдинга, как Лидерство, Профессионализм?

— В ответ приведу цитату Джейси Джексона:

Лидеры должны быть достаточно жёсткими, чтобы бороться, достаточно мягкими, чтобы плакать, достаточно человечными, чтобы совершать ошибки, достаточно скромными, чтобы признавать их, достаточно сильными, чтобы поглощать боль, и достаточно устойчивыми, чтобы оправиться и продолжить движение…

Профессионалами не рождаются – в них вырастают. Отлично выполнять работу, постоянно развиваться, достигать намеченного, высокая работоспособность, добросовестность и инициативность.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий