Volkswagen.Миссия выполнима. Протокол фантом

Написано Елена Бай

Как говорится, в продолжение выпуска… Volkswagen. Миссия выполнима. Протокол фантом.

Наша миссия по спасению Клиентов была бы неполной без проведения соответствующей подготовки наших “спецагентов”. Ведь им на протяжении всего апреля приходилось выкладываться на 200 %, чтобы успевать буквально везде!

Перво-наперво мы выдали им ЦУ – краткую “библию” по работе с Клиентами, а затем на протяжении всего апреля ненавязчиво напоминали о том, как следует вести себя в той или иной ситуации при работе с Клиентом. Например, что не стоит спорить с агрессивным Клиентом, лучше просто взять в руки подаренный смайлик-антистресс и “сбросить” негатив на нём ;)))

Ну, а чтобы наши “агенты” имели стимул работать с полной самоотдачей, мы решили весь апрель провести под девизом «Ни дня без праздника!» и  разработали ежедневный праздничный календарь.

Как это водится, каждому дню апреля мы дали свой повод для праздника, не забыв при этом совместить приятное с полезным…   Эти праздники ни к чему не обязывали, просто приглашали  сотрудников ППО разделить радость каждого дня. На них не надо было придумывать подарки родственникам, готовить оливье и выстаивать очереди за цветами или мандаринами. Можно было просто прийти на работу и получить небольшой подарок, а во время минутки отдыха посвятить себя….рисованию, например, или складыванию самолётиков)))

Сервис-художники

Портрет Клиента глазами ППО

Не забыли мы и об обратной связи! На нашем календаре каждый сотрудник мог оставить свои комментарии о проведенном дне, предложить что-то новое или просто сказать «Спасибо!».

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий