История успеха рядового лейтенанта Алексея Щепанова. Атлант-М Тушино.

Как все начиналось… Шел 2006 год. Старший лейтенант запаса Алексей Щепанов решил изменить свою судьбу и пришел в автосалон Атлант-М Тушино на должность ученика автомеханика. Ему потребовалось всего 1,5 месяца, чтобы стать механиком 3 категории. Алексей усердно учился, посещал тренинги в Импортере и поднимался со ступеньки на ступеньку по карьерной лестнице. Сегодня Алексей старший мастер-приемщик. И это за 4 года – успешный старт, не так ли? Мы задали Алексею несколько вопросов.

Какие факторы способствуют Вашему успеху  в достижении цели?

Усердие и труд все перетрут. Поистине верное выражение. Это лучше, чем сидеть и ждать манны небесной — все в наших руках на нашей совести и зависит от нашего усердия и настроя на результат. Конечно без ответственности тоже никуда: это качество необходимо человеку и дома и на работе.

Что для Вас главнее: карьера, желание быть лучшим, увлеченность своим делом, размер заработной платы или творческий подход к работе?

Все важно, одно без другого не будет полной картиной мира. Имеются, конечно, приоритеты, но очень важно иметь баланс между этими составляющими. Когда на работе все складывается хорошо, то и дома спокойнее. Есть уверенность в завтрашнем дне. Можно строить планы на будущее.

Ваша задача минимум на ближайшее время.

Построить дом. Сейчас у нас растет дочь, хотелось бы второго ребенка.

Сейчас Вы руководите мастерами – приемщиками, какие качества должны быть у успешного руководителя?

Забота о своих подчиненных, в коллективе, котором мы работаем, тогда и карьера складывается и есть желание утром просыпаться и с радостью идти на работу.

Была ли в Вашей работе трудность, которую удалось преодолеть?

Таких моментов не помню. Когда клиент обращается в автосалон, он хочет получить профессиональную помощь и ответы на все его вопросы. Важно услышать клиента и сделать все максимально возможное, чтобы клиент вернулся к нам снова. Относится к людям с пониманием.

Ваши интересы, увлечения:

Хоккей, стрельба из разного вида оружия. Мы с друзьями собираемся компанией и выезжаем на природу, играть в пейнтбол каждый  сезон, ездим в тир. Эти увлечения помогают снять стресс, расслабиться, получить адреналин, вроде как получить глоток воздуха.

Что Вам импонирует в людях?

Человеческие отношения: надежность, отзывчивость, ответственность, понимание, терпение и другие качества. Я предъявляю к  людям  те же требования, что и требую от себя: и это очень важно в нашей работе.

Экспресс вопросы в заключении: Что радует в жизни?

Радует все, и любимая работа, и семья, а особенно– дочка.

Ваша формула успеха на данный момент?

Быть впереди и точка.

Лучший автомобиль?

Шкода.

Пожелаем успеха и всем нам, чтобы нас в жизни все радовало.

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)

Оставить комментарий